
انطلق اللاعب ليونيل ميسي مهاجم ونجم نادي برشلونة الإسباني إلى بلاده الأرجنتين من أجل الانضمام إلى منتخب التانغو لحضور معسكر إعداد الفريق للمشاركة في بطولة كوبا أميركا الشهر المقبل في الولايات المتحدة الأمريكية.
صحيفة "سبورت" الإسبانية تقول بأن المهاجم الأسطوري للفريق الكاتالوني قد تواجد في مطار برشلونة أمس الثلاثاء أثناء انطلاقه إلى الأرجنتين حيث كان بصحبته والده من أجل وداعه قبل الرحيل.
وذكرت الصحيفة بأن ميسي لم يكن مسافراً وحده إلى مسقط رأسه، لكنه كان يصطحب معه شريكته أنتونيلا روكوزو وأطفالهم الذين لا يفارقونه في أي مكان يذهب إليه.
في حين قد تواجد في المطار مجموعة من عشاق اللاعب الدولي الأرجنتيني والذين لم يرغبوا في تفويت تلك الفرصة دون الحصول على الصور مع البرغوث الذي لم يُمانع ذلك على الإطلاق.
بينما لن يستمر الليو في الأرجنتين طويلاً، حيث سيعود إلى مدينة برشلونة من جديد يوم 2 من شهر يونيو/حزيرا المقبل من أجل الإدلاء بشهادته أمام المحكمة في قضية اتهامه بالاحتيال الضريبي.
يُذكر أن اللاعب صاحب الـ28 عاماً سيعود من كاتالونيا إلى الولايات المتحدة الأمريكية مباشرة، حيث تُقام البطولة، من أجل الانضمام إلى فريق المدرب جيراردو "تاتا" مارتينو للمنافسة على اللقب.
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025
ريال مدريد ينتظر كارثة لدخول الميركاتو الشتوي
نقلة نوعية في تسويق اللاعب الاردني تقودها اسماء المنتخب
النعيمات يجري عملية الرباط الصليبي بنجاح ويبدأ مرحلة التعافي
مدرب السعودية: جاهزون لمواجهة الأردن وهدفنا بلوغ نهائي كأس العرب