
وكاله جراءة نيوز - عمان - عثر احد المواطنين اليوم الجمعة على جثة خمسيني في منطقة صحراوية بجانب طريق ايل - معان بالقرب من سد تم انشاؤه في المنطقة مؤخرا.
وقال مصدر في مديرية شرطة معان ان المديرية تلقت بلاغا حول وجود الجثة مشيرا الى انها من ابناء مدينة معان كان ذووه ابلغوا المديرية عن فقدانه منذ اسبوع.
وكشف مدير مستشفى معان الحكومي الطبيب الشرعي المنتدب الدكتور وليد الرواد ومدعي عام معان راكان الذيابات على الجثة فيما قرر الذيابات تحويلها الى المركز الوطني للطب الشرعي في مستشفى البشير لتحديد سبب الوفاة.
وقال الدكتور الرواد ان الجثة وجدت في حالة تعفن كامله مقدرا ان يكون مضى على وجودها في ذلك المكان ما يزيد على خمسة ايام .
رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا العيسوي من أبناء عشيرة السرور
عمان الأهليّة تهنئ الطلبة الناجحين وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل للبكالوريوس والماجستير للفصل الأول 2026-2027
عمان الأهليّة تهنئ الناجحين بالثانوية العامة وتُعلن عن استمرار القبول والتسجيل بكلية التعليم التقني للفصل الأول 2026-2027
عمّان الأهلية توقّع مذكرة تفاهم مع TDA Jordan لتطوير برامج أكاديمية وتدريبية متخصصة في الطائرات المسيّرة
البنك الأردني الكويتي يدعم الفعالية الوطنية "مسيرتنا صحة وتراث" بالتعاون مع جمعية همتنا صحة
أعمال قشط وتعبيد بعد الحرة باتجاه الزرقاء والدوريات الخارجية تحذر السائقين
طقس حار في أغلب المناطق حتى الجمعة
عمان الاهلية تهنىء بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف