آخر الأخبار
  إتلاف 16 طن بطاطا غير صالحة للاستهلاك في إربد   أمانة عمان: خدمة "ترخيص البناء وإذن إشغال" ضمن طلب إلكتروني موحد   "التربية" توضح: عطلة الشتاء لن تُمدد في المدارس الحكومية   الملك : اتمنى تطوير البنية التحتية والطرق دائما وليس فقط وقت زيارة المسؤولين   هل يجوز للأرملة سحب اشتراكاتها من الضمان؟ .. الصبيحي يجيب   حسّان: خطة تنموية لإربد تشمل 140 مشروعا بقيمة 700 مليون دينار   بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية   وزير الداخلية يتابع خطط تطوير مركز حدود العمري   توضيح حول لون الكاز في الاردن   للراغبين بأداء مناسك العمرة .. هام من وزارة الاوقاف   إنشاء محطتين لتوليد الطاقة الكهربائية التقليدية   هيئة: تشغيل (الكيزر) أحد أبرز أسباب ارتفاع فاتورة الكهرباء   موافقة على تقديم 500 مليون يورو إضافية للأردن   الإمارات تقبل دعوة ترامب للانضمام إلى مجلس السلام   جمعية وكلاء السياحة: عطل فني قد يؤخر بعض رحلات العمرة هذا الأسبوع   لقاء يجمع لجنة نيابية برئاسة البدادوة بوزير الاشغال العامة .. وهذا ما تم بحثه   البنك الأردني الكويتي يُعلن رابحي الجائزة السنوية الكبرى للعام 2025 والبالغة قيمتها 100 ألف دينار ضمن برنامج حساب التوفير – الجوائز   إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا   تنويه للاردنيين .. اضبطوا المكيفات عند هذه الدرجة لتخفيض فاتورة الكهرباء   الحيصة: 42.3% الفاقد المائي في الأردن

الفيصلي يتوجه إلى المنامة اليوم والمحرق البحريني يطلب الدعم الجماهيري

{clean_title}
يشد فريق النادي الفيصلي رحاله مساء اليوم "الأحد"، متوجها صوب العاصمة البحرينية المنامة، وذلك لخوض المباراة المهمة والمنتظرة في الدور الـ 16 من بطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أمام فريق المحرق البحريني، والتي تبدأ عند الساعة 6.45 من مساء يوم الاربعاء المقبل على الملعب الوطني في المنامة.
وتسعى كتيبة الفيصلي في هذه المواجهة، الى تقديم عرض فني قوي تخرج من خلاله بنتيجة ايجابية تضع الفريق في قمة المنافسة على اللقب، خصوصا وأن فريق المحرق البحريني يعتبر من أبرز الفرق المتواجدة حاليا في الدور الثاني، حيث كثف "الأزرق" في الأيام الماضية من تحضيراته الفنية التي قادها المدرب فراس الخلايلة وتركزت على الجوانب البدنية والفنية والمهارية.
أمس خاض الفريق تدريبا على ملعب الهاشمي، بحضور كافة اللاعبين الذين سيتوجهون إلى المنامة وسيخوضون المواجهة المرتقبة، في الوقت الذي لا يعاني فيه الفريق من اصابات اللاعبين، ما يعزز من تطلعات الفريق في اجتياز عقبة المحرق والمضي نحو المنافسة على اللقب.
وحسب البرنامج، الذي اعده الجهاز الفني بقيادة المدرب الخلايلة، فإن الفريق سيخضع عند الساعة الواحدة والنصف من بعد ظهر اليوم على ملعب الهاشمي لتدريب خفيف، قبل التوجه الى مطار الملكة علياء الدولي، حيث تقلع الطائرة عند الساعة التاسعة مساء متوجهة الى "الدوحة" التي يمكث فيها الوفد "ترانزيت" قرابة الساعة، ثم التوجه الى العاصمة البحرينية المنامة.
وطلبت ادارة الفيصلي من نظيرتها ادارة نادي المحرق توفير الملعب التي سيتدرب عليه الفريق يوم غد "الاثنين"، فيما سيخضع الفريق يوم الثلاثاء إلى تدريب مسائي على الملعب الوطني الذي سيحتضن المباراة وحسب تعليمات الاتحاد الآسيوي، ويسبق ذلك عقد الاجتماع الفني والمؤتمر الصحفي.
وتضم تشكيلة الفريق التي ستغادر إلى المنامة كلا من اللاعبين محمد الشطناوي، نور الدين بني عطية، تامر صالح، يوسف الألوسي، براء مرعي، ياسر الرواشدة، بهاء عبدالرحمن، مهدي علامة، أنس جبارات، محمد الرفاعي، نهار شديفات، ياسين البخيت، رائد النواطير، شريف عدنان، خليل بني عطية، ماهر الجدع ، ذياب غديان، وأحمد الخلايلة، بينما يرأس الوفد عضو مجلس الإدارة ماجد الخريشا، إلى جانب المدير الإداري محمود صايل، والإداري م. ايهاب الغلاييني، والجهاز الفني المكون من فراس الخلايلة وسلامة عيد، ووعد شويحات منسقا إعلاميا.
المحرق يطلب الدعم الجماهيري
وجهت إدارة نادي المحرق البحريني نداءات ودعوات إلى جماهير النادي للحضور إلى الملعب الوطني للوقوف خلف الفريق وتشجيعه في مباراته أمام الفيصلي، حيث يعول المحرق كثيرا للاستفادة من عاملي الأرض والجمهور، وفي نفس الوقت واصل الفريق تدريباته اليومية بحضور كافة لاعبيه.
والفريق الذي تصدر المجموعة الرابعة برصيد 16 نقطة، خرج للتو من بطولة الدوري بحصوله على المركز الثاني عقب تعادله المثير أمام فريق الرفاع بثلاثة أهداف لكل منهما، حيث سجل نجم الفريق وهداف الدوري اسماعيل عبد اللطيف اهداف المحرق الثلاثة، كما يركز الفريق ايضا على المحترف الأوزبكي غادويف.