منتخب الكرة يعاود تدريباته بغياب لاعبي الوحدات والفيصلي

يعاود المنتخب الوطني لكرة القدم تدريباته، في التمرين الذي يقام عند الساعة الخامسة من مساء اليوم على ستاد البترا بمدينة الحسين للشباب، باشراف المدير الفني للمنتخب الكابتن عبدالله ابو زمع.
وتتواصل تدريبات "النشامى" والتي تأتي ضمن تحضيراتهم في المعسكر التدريبي المفتوح الذي يمتد لغاية 28 أيار (مايو) الحالي، وقبيل الدخول بمعسكر مغلق ومن ثم السفر يوم 31 من الشهر ذاته الى بانكوك تمهيدا للدخول بأجواء البطولة التي يخوض النشامى مباراته الأولى فيها أمام نظيره الإماراتي يوم الثالث من حزيران (يونيو) وهو نفس اليوم الذي يتقابل فيه منتخبا تايلاند وسورية، ليتواجه الفائزان معا والخاسران معا يوم الخامس من الشهر ذاته، والتي تأتي في نطاق تحضيراته المطولة لخوض الدور الثالث والحاسم من التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا - الإمارات 2019.
ويغيب عن تدريبات اليوم لاعبو فريقي الوحدات والفيصلي، وذلك لارتباط الوحدات بملاقاة القوة الجوية في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي والمقررة يوم الثلاثاء المقبل في قطر، فيما يتحضر الفيصلي لملاقاة المحرق البحريني في الدور الثاني لبطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم المقررة يوم الثلاثاء في العاصمة البحرينية المنامة، فيما سيكون صانع الألعاب فادي عوض وحيدا من لاعبي الوحدات في تدريبات المنتخب بسبب عدم مشاركته للفريق في المباراة القادمة، لحصوله على انذار في مباراة فريق الوحدات الأخيرة أمام العهد اللبناني، ما كلفه الابتعاد عن مباراة الوحدات أمام القوة الجوية.
تدريبات بدنية تكتيكية
ومن المقرر أن يشرف مدرب اللياقة ايمانويل على تدريبات اللياقة البدنية التي ستجري في فترة الاحماء، فيما سيشرف أبو زمع على التدريب التكتيكي الذي سيقام على ستاد البترا، ويتواصل حتى نهاية الأسبوع، على فترتين، قبل الدخول في معسكر مغلق يوم 29 الشهر الحالي، والذي يسبق السفر الى العاصمة التايلاندية بانكوك، للمشاركة في بطولة ملك تايلاند.
اكتمال التشكيلة الخميس
وينتظر أن تكتمل تشكيلة المنتخب الوطني مساء يوم الخميس المقبل بعودة لاعبي الوحدات والفيصلي، وانضمام المحترف في صفوف البورسعيدي المصري طارق خطاب لصفوف المنتخب، وكان أبو زمع قد استدعى 28 لاعبا لتمثيل المنتخب في بطولة ملك تايلاند الدولية واللاعبون هم : معتز ياسين، يزيد ابو ليلى، عبدالله الزعبي طارق خطاب، ابراهيم الزواهرة، زيد جابر، مهند خير الله، عمر مناصرة، فراس شلباية، يوسف الرواشدة، احسان حداد، محمد عاصي، بهاء عبد الرحمن، فادي عوض، مصعب اللحام، ياسين البخيت، احمد سمير، ابراهيم الخب، يزن ثلجي، احمد هشام، احمد العيساوي، عبدالله ذيب، محمود مرضي، خالد الدردور، بهاء فيصل وحمزه الدردور.