آخر الأخبار
  السيول تغلق طرقا جزئيا في الأردن   إنجاز أردني عالمي للمرة السادسة على التوالي… محمد أبو علاوي يحصد جائزة أفضل مدرب في الأمن السيبراني لعام 2026   الفاو: انخفاض أسعار الغذاء العالمية في تشرين الأول   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام   تحذير من تشكّل السيول في البلقاء ومأدبا والأغوار والبحر الميت   انخفاض ملموس على الحرارة وأمطار غزيرة ورعدية السبت   وفاء لرفيق السلاح .. ضابط متقاعد يؤدي العمرة عن روح الشهيد جواد السلايطة ويهديه ثوابها   الملك يعود إلى أرض الوطن   ولي العهد يتابع عروضا لأحدث منظومات الطائرات المسيرة في أستونيا   5 سيناريوهات أمام آيزنكوت لتشكيل الحكومة المقبلة   شاب من عشيرة السلايطة يُطلق اسم "جواد" على مولوده تيمناً بابن عمه الشهيد   الإفتاء: الفكر التكفيري معول هدم يستهدف كيان الأمة من الداخل   مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الغويري   إرادة ملكية بتعيين ديمه الدرادكة عضوًا في إدارة البنك المركزي   مدير الأمن العام يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة   الدفاع المدني يتعامل مع حريق مخلفات صناعية وأخشاب في منطقة الأشرفية   تشييع جثمان الشهيد السلايطة بعد صلاة ظهر اليوم   الأردن .. أمطار غزيرة وانخفاض الحرارة 15 درجة   الخلايلة ينعى الشهيد السلايطة ويؤكد: الاعتداء على رجال الأمن اعتداء على أمن المجتمع بأكمله   الملازم فراس العنانزة .. بطولة أمنية أحبطت مخططاً إرهابياً ومنعت سقوط مزيد من الضحايا

سيميوني: غريزمان بين أفضل 3 لاعبين في العالم

Saturday
{clean_title}

اعتبر المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني اليوم السبت أن المهاجم الفرنسي انطوان غريزمان بلغ مع أتلتيكو مدريد ثالث الدوري الإسباني لكرة القدم، مستوى يضعه "بين أفضل 3 لاعبين في العالم"، مشيدا بجهوده خلال الموسم.

وقال سيميوني في مؤتمر صحفي قبل أسبوع من نهائي دوري أبطال أوروبا الذي يجمع فريقه مع جاره ريال مدريد على ملعب سان سيرو في مدينة ميلانو الإيطالية، "اليوم، هو بالتأكيد بين أفضل 3 لاعبين في العالم".

وسجل غريزمان هذا الموسم 32 هدفا في محتلف المسابقات، وقد تطور كثيرا عما كانت عليه الحال لدى انتقاله الى العاصمة الاسبانية في 2014 بفضل قدرته على الاضغاء والعمل حسب سيمويني.

واضاف المدرب الأرجنتيني في يوم مخصص للصحافة "عمل ومزيد من الجهود وقبول واصغاء. اعتقد بان المهم في كل مجالات الحياة هو الاصغاء ومعرفة التنفيذ، غريزمان حاول أن يقوم بذلك وبذل جهودا كبيرة".

واعتبر سيميوني أن البلجيكي يانيك كاروسو سيكون له دور حاسم في المباراة النهائية للمسابقة الاوروبية التي تعتبر اعادة لنسخة 2014 وفاز فيها ريال مدريد بعد التمديد 4-1 (الوقت الأصلي 1-1) في لشبونة.

وقال عن البلجيكي: "إنه أحد اللاعبين الذين تكيفوا بسرعة مع حاجات الفريق. له حاضر جيد ومستقبل رائع، هو لاعب حاسم عندما يريد ان يكون كذلك ومهم جدا للنهائي".

وختم: "يملك سرعة فائقة وقدرة هائلة على تغيير وتيرة اللعب والتسجيل ايضا.انا متقنع بانه سيكون حاسما في هذا النهائي"