
اقتربت عارضة الأزياء السابقة إيمي كريستوفرز من تحقيق حلمها بأن تصبح حكم كرة قدم في الدوري الإنكليزي الممتاز، بعد أن تخلّت عن مهنتها من أجل هدفها.
وذكرت صحيفة "صن" البريطانية أن إيمي حصلت على الشهادة التي تؤهلها لإدارة المباريات في بداية العام الحالي، وتضع نصب عينيها التقدم في هذا المجال إلى أن تدير مباريات بالدوري الممتاز.
وقالت ايمي: "كنت دائماً أحب كرة القدم، وأعتقد أن كوني حكماً سيكون وسيلة رائعة لأصبح قريبةً من هذه الرياضية.
وأضافت: "المرأة ليست موجودة كما يجب في هذا المضمار، لذا أنه لأمر رائع إظهار أن الفتيات يمكنهن أن يفعلن ذلك أيضاً".
وختمت: "هذه ليست مجرد هواية، انها شغف بالنسبة لي، وأخذها على محمل الجد، قد يظنّوا أنهم يعلمون أكثر مني في كرة القدم لأني أضح مساخيق التجميل، لكنهم سيتفاجئون".
محمد إمام يحسم شائعة خضوعه للتجميل بعد حلقته مع عمرو أديب
أحمد الفيشاوي يوجّه رسالة فخر الى والده الراحل فاروق الفيشاوي بعد تكريمه الأخير
بعمر الـ18 .. لاعب مغربي يصله عرض بـ100 مليون يورو
مليون شخص دخلوا نادي المليونيرات في 2025
"الفيفا" سيُناقش توسيع كأس العالم إلى 64 منتخبًا
مونديال 2026: استقالة رئيس الاتحاد القطري بعد الخروج من دور المجموعات
7 دول عربية تنضم لموجات الحر العالمية والحرارة تتجاوز 50 مئوية لأيام
الفنانة مديحة حمدي: تخليت عن السينما ولن أخلع حجابي لأي مشهد