آخر الأخبار
  الأردن ودول عربية وإسلامية: الاقتحام الإسرائيلي لمقر أونروا تصعيد غير مقبول   النشامى يلتقي نظيره السعودي في كأس العرب الإثنين   النشامى يهزمون العراق ويتأهلون لنصف نهائي كأس العرب   المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها   حادثة جديدة .. وفاة 5 اشخاص نتيجة تسرب غاز مدفاة بهاشمية الزرقاء   الإدارة المحلية: التعامل مع 90 ملاحظة خلال المنخفض ورفع الجاهزية للتعامل مع أي طارئ   توقف عمل تلفريك عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية   المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب   تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت   كأس العرب.. السعودية تهزم فلسطين وتبلغ نصف النهائي   وفاة اربعة اشخاص من عائلة واحدة في الزرقاء بتسرب غاز مدفأة   الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت وتحذير من الضباب   الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية   المغرب تتخطى سوريا وتصعد إلى نصف نهائي كأس العرب   رئيس الوزراء: لا مجال للتباطؤ أو التلكُّؤ أمام الحكومة   أمانة عمّان تصادق على اتفاقيات استراتيجية للمدن الذكية   ولي العهد للنشامى: كلنا معكم وواثقين فيكم خلال المرحلة القادمة   تحذير صادر عن "الهلال الأحمر الأردني" للمواطنين   العميد رائد العساف يوضح حول حملة الشتاء للتفتيش على المركبات   النائب أحمد الشديفات: الخريج الأردني مش "إكسبيرد"

تعرّفوا على عارضة الأزياء التي أصبحت حكم كرة قدم

{clean_title}

اقتربت عارضة الأزياء السابقة إيمي كريستوفرز من تحقيق حلمها بأن تصبح حكم كرة قدم في الدوري الإنكليزي الممتاز، بعد أن تخلّت عن مهنتها من أجل هدفها.

وذكرت صحيفة "صن" البريطانية أن إيمي حصلت على الشهادة التي تؤهلها لإدارة المباريات في بداية العام الحالي، وتضع نصب عينيها التقدم في هذا المجال إلى أن تدير مباريات بالدوري الممتاز.

وقالت ايمي: "كنت دائماً أحب كرة القدم، وأعتقد أن كوني حكماً سيكون وسيلة رائعة لأصبح قريبةً من هذه الرياضية.

وأضافت: "المرأة ليست موجودة كما يجب في هذا المضمار، لذا أنه لأمر رائع إظهار أن الفتيات يمكنهن أن يفعلن ذلك أيضاً".

وختمت: "هذه ليست مجرد هواية، انها شغف بالنسبة لي، وأخذها على محمل الجد، قد يظنّوا أنهم يعلمون أكثر مني في كرة القدم لأني أضح مساخيق التجميل، لكنهم سيتفاجئون".