
دخلت الإعلامية المصرية سمر نجيدة في نوبة من البكاء الشديد أثناء قراءتها لخبر فقدان الطائرة المصرية بعد إقلاعها من مطار شارل ديغول الفرنسي.
وأوضحت نجيدة، خلال برنامجها على فضائية TEN المصرية، أن من بين المفقودين في حادث الطائرة المصرية المنكوبة إحدى صديقاتها.
وكانت طائرة مصر للطيران، من طراز إيرباص A320 ، وتحمل رقم رحلة MS804، قد اختفت بالقرب من إحدى الجزر اليونانية في الساعات الأولى من صباح الخميس، بعد إقلاعها من مطار شارل ديغول بباريس في طريقها إلى مطار القاهرة، وكان على متنها 56 راكباً، و10 أفراد هم طاقم الطائرة.
وأعلن الناطق العسكري باسم القوات المسلحة المصرية، في بيان له صباح اليوم الجمعة، أنه تم العثور على بعض المتعلقات الخاصة بالركاب وكذلك أجزاء من حطام الطائرة التابعة لشركة "مصر للطيران" المفقودة في مياه البحر المتوسط على بعد 290 كيلومتراً شمالي مدينة الإسكندرية الساحلية.
لماذا تم إيقاف مدرب السنغال 5 مباريات وتغريم اللاعبين والاتحاد ؟
أسلمت قبل 6 أيام.. صلاة الجنازة على روسية في الشارقة
الإمارات للفلك: الخميس 19 شباط غرة رمضان وذروة الصيام 13 ساعة و25 دقيقة
شام الحمصية تطل مجدداً.. وتركي آل الشيخ يرد بدعوة جدها للعمرة
إخلاء سبيل الدكتورة خلود وزوجها بكفالة مالية
الأردن: انخفاض معدل دولرة الودائع إلى 18% حتى تشرين الثاني 2025
أمازون تلغي 16 ألف وظيفة بسبب الذكاء الاصطناعي
جويل مردينيان تنعى والدها