آخر الأخبار
  حمد بن جاسم : قد يتجه الوضع نحو تصعيد أطول مما كان متوقعًا ..   مصر تطبق نظام العمل عن بعد يوم أسبوعياً وتجميد جزئي للمشروعات الكبرى وترشيد الوقود   وفاة أحد أكبر معمّري شمال الأردن عن عمر 103 أعوام   فيضان 7 سدود خلال المنخفض الجوي الأخير   إجراءات صارمة بحق محطات تمتنع عن بيع المحروقات   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء   بني مصطفى ترعى حفل إشهار نقابة أصحاب الحضانات   البنك الأهلي الأردني يعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي الـ70 متوجًا عام 2025 بإنجازات مالية ورقمية   زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين   الأمن: 64 بلاغا بسقوط شظايا صواريخ في أسبوع وإصابة أحد المرتبات   تايلاند تعلن التوصل إلى اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز   الإحصاءات: ارتفاع عدد رخص الأبنية الصادرة في المملكة 19.6% في كانون الثاني   الصبيحي: 401 ألف متقاعد ضمان تراكمياً .. هل يشعرون بالكفاية والأمان؟   نقيب المقاولين: اجتماع الهيئة العامة لم يُعقد .. ولا أثر قانونيا لاجتماع "الكراج"   الطاقة النيابية توصي بعدم رفع أسعار المحروقات وتدعو لعدم التخزين   الجيش: 22 صاروخا استهدفت الأردن في الأسبوع الرابع من الحرب واعتراض 20   بلدية جرش الكبرى تتعامل مع 22 ملاحظة خلال المنخفض الجوي   صناعة الأردن: استقرار أسعار الأدوية رغم ارتفاع الكلف عالميا   وزارة التربية: انتهاء فترة التسجيل لامتحان "التوجيهي" الأحد   هام لسالكي الطريق الملوكي بين الطفيلة والكرك

اردني التقط صورة مع امريكية فحكم بالاشغال الشاقة ..تفاصيل

{clean_title}
كلفت صورة التقطها عشريني أردني مع فتاة امريكية وضعه بالاشغال الشاقة بعد اتهامها له بهتك عرضها خلال التقاط المتهم الذي يعمل بفندق باحدى مناطق الاردن السياحية الصورة.
خفضت محكمة الجنايات الكبرى حكماً على موظفاً بفندق اتهمته النيابة بهتك عرض امريكية بالغه من العمر 19 عاما، بعد ان سمحت له بالتقاط صورة معها خلال مرافقة اقارب لها في الفندق الذي يعمل به المتهم العشريني.
وحكمت هيئة القاضي على المتهم الوضع بالاشغال الشاقة سنتين بعد تخفيض العقوبه من 4 سنوات وذلك لاسقاط المجني عليها الفتاة الامريكية الحق الشخصي عن المتهم المخلى سبيله في ايار 2012 بكفالة.
وقالت المحكمة في الوقائع التي توصلت لها في ان المجني عليها البالغة من العمر 19 عاما وتحمل الجنسية الامريكية كانت برفقة اقاربها في احد فنادق عمان واثناء وقوفها على 'بلكونة' الفندق حضر اليها المتهم وطلب منها ان تتصور معه.
وقام المتهم بوضع يده على ظهرها وتوجها الى غرفة الاجتماعات في الفندق وقام المتهم باغلاق ستار الباب في الغرفة، حيث كان معه شاهدين اثنين وهم من موظفي الفندق واثناء ذلك قام المتهم بوضع يده على كتفها وطلب من الشاهدين ان يقوما بتصويرهما باجهزتهما الخلوية واثناء التصوير تفاجئت المشتكية بالمتهم وهو يقوم بوضع يده على اماكن حساسة، وقامت المشتكية مباشرة برفع يد المتهم وقد اخبرت المشتكية ابن عمها الذي اخبر ادارة الفندق.