آخر الأخبار
  تحذيرات عاجلة للمواطنين من "الأرصاد الجوية"   رئيس عمّان الأهلية يشارك في المنتدى الخامس لرؤساء الجامعات العربية والروسية   مصدر رسمي: لم نبلغ رسميًا بنية إسرائيل عدم تزويدنا بحصة المياه   الدستورية ترد طعنًا بعدم دستورية فقرة من قانون التقاعد المدني   عقوبات تأديبية بحق 26 طالبا في جامعة اليرموك تسببوا بمشاجرات   ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلي   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" للتعامل مع الحالة الجوية   وفاة شخص بحادث دهس على طريق الأزرق العمري   الأمن يحذر من المنخفض: ابتعدوا عن جوانب الأودية والسيول   السير: كثافة مرورية وبطء حركة اعتيادي تزامنًا مع الأجواء الماطرة   الأرصاد: هطولات مطرية في العاصمة والشمال ومناطق أخرى   يزن النعيمات يعلق لأول مرة على مفاوضات الأهلي المصري   سوريا تُحيل وسيم بديع الأسد للمحاكمة   القوات المسلحة الأردنية تُسيّر قافلة مساعدات غذائية لليمن دعماً للشعب الشقيق   رئيس النواب: التصويت على الموازنة الاربعاء   القطاونة يسائل الحكومة عن جولات السفير الأميركي في الأردن   الأمير الحسن يزور الملاكم الأردني محمد أبو خديجة   التربية تنهي استعداداتها لإنجاح الدورة الامتحانية القادمة للثانوية العامة   حملة لازالة الاعتداءات على مثلث سما الروسان   تعرفوا إلى تطورات المنخفض الجوي القبرصي القادم إلى المملكة

قصة هتك عرض امريكية باحد فنادق الاردن .. وابن عمها يتدخل !!

{clean_title}
كلفت صورة التقطها عشريني أردني مع فتاة امريكية وضعه بالاشغال الشاقة بعد اتهامها له بهتك عرضها خلال التقاط المتهم الذي يعمل بفندق باحدى مناطق الاردن السياحية الصورة.
خفضت محكمة الجنايات الكبرى حكماً على موظفاً بفندق اتهمته النيابة بهتك عرض امريكية بالغه من العمر 19 عاما، بعد ان سمحت له بالتقاط صورة معها خلال مرافقة اقارب لها في الفندق الذي يعمل به المتهم العشريني.
وحكمت هيئة القاضي د. أمجد الكردي على المتهم الوضع بالاشغال الشاقة سنتين بعد تخفيض العقوبه من 4 سنوات وذلك لاسقاط المجني عليها الفتاة الامريكية الحق الشخصي عن المتهم المخلى سبيله في ايار 2012 بكفالة.
وقالت المحكمة في الوقائع التي توصلت لها في ان المجني عليها البالغة من العمر 19 عاما وتحمل الجنسية الامريكية كانت برفقة اقاربها في احد فنادق عمان واثناء وقوفها على "بلكونة” الفندق حضر اليها المتهم وطلب منها ان تتصور معه.
وقام المتهم بوضع يده على ظهرها وتوجها الى غرفة الاجتماعات في الفندق وقام المتهم باغلاق ستار الباب في الغرفة، حيث كان معه شاهدين اثنين وهم من موظفي الفندق واثناء ذلك قام المتهم بوضع يده على كتفها وطلب من الشاهدين ان يقوما بتصويرهما باجهزتهما الخلوية واثناء التصوير تفاجئت المشتكية بالمتهم وهو يقوم بوضع يده على اماكن حساسة، وقامت المشتكية مباشرة برفع يد المتهم وقد اخبرت المشتكية ابن عمها الذي اخبر ادارة الفندق.