آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

حفل سباحة مختلط يثير السخط .. ومحافظ البلقاء يتوعد !!

Friday
{clean_title}
جراءة نيوز - خاص



تداول ناشطون على صفحات موقع التواصل الاجتماعي ' فيس بوك' اعلانا لإقامة حفل مناف للعادات والتقاليد وقيم الدين وفقا لما ذكره الناشطون .

الاعلان الذي رصدته 'جراءة نيوز' سيقام يوم 20-5-2016 في فندق البحر الميت العلاجي ويتضمن فقرات خليعة ، وسباحة مختلطة بين الشبان والفتيات وبشكل عار تماما .

'جراءة نيوز' تواصلت مع الداعين للحفل ، وعند الاستفسار عن كيفية المشاركة به اشترط الداعون أن ترافق كل شاب يرغب بالمشاركة فتاة 'صديقة' ، منوهين أن سعر التذكرة 30 دينارا .

وطالب مواطنون الجهات المعنية بوقف كل ما يسئ لعاداتنا وتقاليدنا المحافظة ، داعين في الوقت ذاته وزارة الداخلية وكافة الجهات المعنية لتأخذ زمام المبادرة وتوقف هذا التعدي الصارخ على القيم والأخلاق المجتمعية .

وقال العضو في المركز الوطني لحقوق الانسان الصحفي ماجد أبو رمان لـ'جراءة نيوز' أننا نستنكر هذه الحفلات المشبوهة والطارئة على مجتمعنا ، مبينا أن المطالبة بحقوق الإنسان لا تكون على حساب الأخلاق الإنسانية ، وقيم الدين والمجتمع ، مطالبا في الوقت ذاته بمحاسبة من سمح بإقامة هذا الحفل ، ومقاطعة الداعمين له بأي شكل من الأشكال .

من جانبه أكد مفتي اربد الدكتور عبدالله ربابعه لـ'جراءة نيوز' أن الداعي والمروج والمشارك وكذلك الموافق على اقامة هذا الحفل جميعهم آثمون أمام الله تعالى ، وأن هذا لا يجوز شرعا.

فيما استدل الشيخ عبدالله السوالمة بقول الرسول 'صلى الله عليه وسلم ':' لا يفضي الرجل الى الرجل ولا المرأة الى المرأة ' وهذا في حال كشف ما فوق الركبة سواء بين الرجال لوحدهم أو النساء لوحدهم ، فما بالك بانكشاف كامل الجسم بين الرجال والنساء ..؟؟

محافظ البلقاء صالح الشوشان أكد أنه لن يسمح بإقامة مثل هذا الحفل ، مشيرا في الوقت ذاته الى أنه تم استدعاء القائمين على الحفل للتحقيق معهم وستتخذ بحقهم الاجراءات القانونية .

وأشار متصرف الشونة الجنوبية باسم مبيضين أن منظمو الحفل تقدموا بداية بطلب اقامته متضمنا فقرة واحدة واحد وهي 'الدي جي' دون السماح بإقامة مسبح مختلط ، أو فعاليات خليعة ، مضيفا أنه تلقينا العديد من الاتصالات من مواطنين أكدوا خلالها أن منظمي الحفل صرحوا بأقامة مسبح مختلط وبشكل عاري ، الأمر الذي دعانا لطلب المنظمين للتحقيق معهم ، وسيتم اتخاذ أقصى الاجراءات القانونية بحقهم في حال خالفوا التعليمات .