آخر الأخبار
  السفير العُماني يطلع على إنجازات "البوتاس العربية" ومشاريعها التوسعية   الخريسات: إعفاء غرامات وفوائد المؤسسة التعاونية يشمل 1600 مدين   الملك يفتتح مباني جديدة لقيادة لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40   الملك يلتقي مجموعة من رفاق السلاح   الملك يقدم واجب العزاء بوفاة الرائد المظلي المتقاعد سميح جنكات   القطامين يبحث فرص تطوير قطاع النقل وتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص   الحكومة تقترح نظاما لإعفاء مشغلي السكك الخاصة من الرخصة بشروط   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة الى سوريا تحمل 32 كرفانا   التربية: 3 أمناء عامين للوزارة الجديدة وحقوق الموظفين محفوظة   المصري: تعديلات الملكية العقارية تحمي الأراضي الزراعية   العودات: لا أحكام جديدة لتملك غير الأردنيين في "الملكية العقارية"   ابوتايه: 80% من ابناء البادية لا يمتلكون أراضٍ   التربية تحدد موعد نتائج (الحادي عشر)   الدفاع المدني الأردني : 8 آلاف بلاغ وهمي في عامين   ضبط 138 تاجرا ومتعاطيا للكريستال خلال الاسبوع   دراسة: 7 من كل 10 أطفال وشباب جربوا التبغ ومشروبات الطاقة في الأردن   الصيف لا يحلو إلا بمكتبتي تختتم جولاتها الثقافية من نسختها السادس في مكتبات أمانة عمان.   عمّان الأهلية تستضيف حفل تكريم الطلبة السعوديين المتفوقين في الجامعات الأردنية   الحكومة تقترح نظاما يصنف المدارس الخاصة إلى 6 فئات حسب ترتيبها   هل شعر الأردنيون بهزة مصر؟

للاردنيين ...فرص عمل في الكويت .. تفاصيل

Monday
{clean_title}
أعلن المستشار العمالي في السفارة الأردنية لدى الكويت الدكتور محمود العقايلة توفر فرص عمل للاردنيين في مجال علوم الكمبيوتر وتكنولوجيا المعلومات في القطاع الخاص بدولة الكويت.

واوضح العقايلة ان التخصصات المطلوبة هي اخصائي (جافا و اوراكل ) واخصائي (ويب سيرفر) على ان تتوفر لدى المتقدمين لهذه الوظائف الشهادة الجامعية الاولى وخبرة من 3 - 5 سنوات، مشيرا الى ان مدة العقود تتراوح ما بين 6 اشهر الى سنة وتجدد، والرواتب تبدأ من الف دينار كويتي للوظيفة الاولى و 1500 دينار كويتي للوظيفة الثانية.

وبين العقايلة ان على الراغبين بالتقدم لهذه الوظائف ارسال السيرة الذاتية على البريد الالكتروني التالي ([email protected]) ، أو زيارة الموقع الالكتروني الوطني للتشغيل التابع لوزارة العمل (www.nees.jo) للاطلاع على كافة التفاصيل ومواعيد المقابلات.