آخر الأخبار
  رسالة من مريم الرياطي زوجة النائب السابق حسن الرياطي لزوجها بعد تسليم نفسه   ضبط اعتداءات على المياه تزود 90 منزلا ومزارع وبرك في الحلابات الغربي   "الأرصاد": الأربعاء بداية الخريف فلكيًا .. والسجل المناخي الأردني يكشف تنوعًا كبيرًا في أجواء هذا الفصل   وزيرة التنمية الاجتماعية: توجه لإنشاء نوادٍ حكومية لكبار السن   جرش .. توقع إنتاج 11.4 ألف طن زيت زيتون و3 آلاف طن للكبيس   اتفاقية لتوطين الحليب طويل الأمد في الأردن   خبير الضمان موسى الصبيحي يحذر من تسوية مديونية الحكومة للضمان - تفاصيل   النائب رائد رباع للحكومة: "كفى تخبيصًا" .. وتحرك نيابي لفتح ملف الخريجين القدامى   رابطة علماء الأردن: أي حفل يخالف الأخلاق ويخدش الحياء مهما كانت مبرراته "لا يليق بتراب الأردن"   الأردني الكويتي يرعى المؤتمر العربي الإقليمي حول "دعم التنمية والاستثمار في سوريا" ويشارك في جلساته   الدميسي يكشف عن مدرب الوحدات الجديد   تعديل مرتقب لدوام المدارس في الأردن   100 ألف دينار لسداد ديون 117 غارمة في الأردن   مخالفات من نوع جديد تنتظر الأردنيين.. استعدادات لتفعيل أجهزة ذكية لرصد مخالفات التدخين   المواصفات تضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهي الصلاحية و300 جنط مقلد   ويز إير تستأنف رحلاتها المباشرة بين بودابست وعمّان بواقع 3 رحلات أسبوعياً على مدار العام   العجارمة ينفي منع نشر صور الطلبة عبر صفحات المدارس   الرياطي يسلم نفسه لتأدية حكم الحبس الصادر بحقه   هدم وإخلاء عمارات في عمّان ضمن المرحلة الخامسة لمشروع المحطة   د. رشا القواسمة من عمان الأهلية تشارك في برنامج تدريبي دولي متخصص في الصين

لا تحتفظ بأي شي تحت السرير عدا شيء واحد فقط!

Wednesday
{clean_title}

يقول العلماء أنه عندما نستلقي أو ننام على السرير فإن العقل الباطني يعمل ويصبح أكثر نشاطاً، وهذا هو السبب الرئيسي الذي جعل الفلسفة والنظرية الصينية "فينج شوي" تمنع وضع أي شيء تحت السرير، مع العلم أن هناك استثناء واحد.

والفينج شوي  من مصدرها هي فلسفة صينية نشأت منذ حوالي 4000 سنة مضت وهي فن التناغم مع الفضاء المحيط وتدفقات الطاقة من خلال البيئة والتصالح مع النفس ومع الطبيعة المحيطة بالإنسان وبذلك يستطيع التعايش بشكل إيجابي بدون توتر.

وبحسب الفينج شوي فإن المساحة تحت السرير مفتوحة لتدفق الطاقة بالتساوي خلال الجسم كله ليلا، والأشياء التي يمكن أن تضعها أسفل سريرك تملك طاقة وبالتالي يمكن للاوعي أو العقل الباطني أن يمتص هذه الطاقة خلال نومك، وهذا الأمر يعتبر سيء.

ولكن كما قلنا سابقاً فهناك استثناء لهذا الأمر، وبحسب ما قرأت شاشة نيوز من مصدرها فالأمر الذي يحق لنا وضعه أسفل السرير هو "صندوق الكنز"، فما هو هذا الصندوق؟

صندوق الكنز هو أداة فينج شوي لإرسال رغبات ونوايا محددة، وهي لفتح "الأنا" في اللاوعي مع فرصة للوفاء بأمانينا، فما هو هذا الصندوق وماذا يوجد داخله؟

وبحسب ما ترجمت شاشة نيوز فيجب أن تعرف أن نوعية الصندوق مهمة جداً، لأنها ستعطي طاقة إما أقل أو أكبر، والغطاء الصلب سيكون أكثر أماناً واستقراراً للطاقة والصندوق المفتوح يفتح طاقة أكبر، أما نوع المادة المصنوع منها الصندوق فالخشب مثلاً يحمل طاقة النشاط والنمو. والذهب (ربما تقليدي)، والفضة المزينة بالأحجار، تزيد شعور الثراء. أما السيراميك تشير لقوة الاهتمام والرعاية.

ماذا نضع داخل الصندوق؟

قبل أن تضع أي شيء داخل الصندوق عليك أن تسأل نفسك ما الذي يجعلك سعيداً؟ وبحسب ما قرأت شاشة نيوز فالفكرة تدور حول إيجاد الأشياء التي تحفز ذكرياتك ولحظاتك السعيدة، والتي ترغب بالوصول إليها في الحياة، وهذا يعني أنه عليك وضع الأغراض التي تحفز رغبة معينة لديك لتتمكن من تحقيقها في حياتك، فمثلاً إذا أردت الرخاء والثروة احرص على وضع بعض الفواتير، المجوهرات الذهبية، العملات الذهبية، الكريستال وغيرها، ولكن تجنبو العملات المعدنية.

إذا أردت الحصول على الحب ضع في الصندوق الروائح الطبيعية،ى الشموع الحمراء، الكريمات المعطرة، والزيوت الأساسية، وستشعر بتأثير الصندق عليك، ولا يهم مكان وضع الصندوق، المهم وضعه أسفل السرير،وبذلك تغذي طاقتك دائماً، ويجب أن تقوم بتجديد الصندوق كل ثلاثة أشهر.