آخر الأخبار
  إتلاف 16 طن بطاطا غير صالحة للاستهلاك في إربد   أمانة عمان: خدمة "ترخيص البناء وإذن إشغال" ضمن طلب إلكتروني موحد   "التربية" توضح: عطلة الشتاء لن تُمدد في المدارس الحكومية   الملك : اتمنى تطوير البنية التحتية والطرق دائما وليس فقط وقت زيارة المسؤولين   هل يجوز للأرملة سحب اشتراكاتها من الضمان؟ .. الصبيحي يجيب   حسّان: خطة تنموية لإربد تشمل 140 مشروعا بقيمة 700 مليون دينار   بنك تنمية المدن والقرى: خفض مديونية البلديات سيدعم قدرتها الخدمية   وزير الداخلية يتابع خطط تطوير مركز حدود العمري   توضيح حول لون الكاز في الاردن   للراغبين بأداء مناسك العمرة .. هام من وزارة الاوقاف   إنشاء محطتين لتوليد الطاقة الكهربائية التقليدية   هيئة: تشغيل (الكيزر) أحد أبرز أسباب ارتفاع فاتورة الكهرباء   موافقة على تقديم 500 مليون يورو إضافية للأردن   الإمارات تقبل دعوة ترامب للانضمام إلى مجلس السلام   جمعية وكلاء السياحة: عطل فني قد يؤخر بعض رحلات العمرة هذا الأسبوع   لقاء يجمع لجنة نيابية برئاسة البدادوة بوزير الاشغال العامة .. وهذا ما تم بحثه   البنك الأردني الكويتي يُعلن رابحي الجائزة السنوية الكبرى للعام 2025 والبالغة قيمتها 100 ألف دينار ضمن برنامج حساب التوفير – الجوائز   إخلاء ثلاث عائلات احترازياً بعد اكتشاف مغارة تحت مبنى في مأدبا   تنويه للاردنيين .. اضبطوا المكيفات عند هذه الدرجة لتخفيض فاتورة الكهرباء   الحيصة: 42.3% الفاقد المائي في الأردن

غوارديولا يودع البايرن باللقب.. وهبوط شتوتغارت

{clean_title}
رفع الإسباني بيب غوارديولا في مباراته الأخيرة على ملعب 'اليانز أرينا' لقب الدوري الألماني عندما قاد بايرن ميونيخ للفوز على ضيفه هانوفر 3-1 السبت 14 مايو في المرحلة الـ34 الأخيرة.

وهبط شتوتغارت العريق إلى الدرجة الثانية، وسيخوض بوروسيا دورتموند وباير ليفركوزن وبوروسيا مونشنغلادباخ (دور تمهيدي) دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، وشالكه وماينتس وهرتا برلين (دور تمهيدي) الدوري الأوروبي 'يوروبا ليغ'.

وحقق بايرن الذي ضمن اللقب حسابيا الأسبوع الماضي، إنجازا غير مسبوق بإحرازه لقب البوندسليغا للموسم الرابع على التوالي، بيد أن مدربه غوارديولا سيودع الفريق بعد نهائي الكأس المقرر أمام غريمه بوروسيا دورتموند الأسبوع المقبل، للإشراف على مانشستر سيتي الإنجليزي.

وتوج مدرب برشلونة الإسباني السابق بلقبه العشرين في مسيرته التدريبية الشابة، ونال وداعا عاطفيا من جماهير النادي البافاري.

على ملعب اليانز أرينا' وأمام 75 ألف متفرج، سجل البولندي روبرت ليفاندوفسكي (د.12) وماريو غوتسه (د.28 و54) أهداف بايرن، والبولندي أرتور سوبييش (د.66) هف هانوفر الهابط إلى الدرجة الثانية.

ورغم تسجيله هدفين، قد تكون المباراة الأخيرة للاعب الوسط الهجومي غوتسه على أرضه، بعدما أشارت تقارير أن المدرب القادم الإيطالي كارلو إنشيلوتي طلب منه البحث عن فريق آخر.

وأنهى ليفاندوفسكي الموسم هدافا للدوري برصيد 30 هدفا، وهو رقم قياسي للاعب أجنبي، بفارق 5 أهداف عن الغابوني بيار-إيميريك أوباينغ مهاجم بوروسيا دورتموند.