آخر الأخبار
  النائب مشوقة يطرح سؤالًا نيابيًا للحكومة حول فواتير المياه التقديرية وأسعار الصهاريج   أمانة عمّان: استبدال أكثر من 32 ألف وحدة إنارة ذكية في الجزر الوسطية   تفاصيل حالة الطقس في المملكة خلال الايام القادمة   منذر الصوراني يكشف تفاصيل دوام المدارس الخاصة خلال شهر رمضان المبارك   "صندوق المعونة" يوضح حول القسائم الشرائية المقدّمة ضمن المكرمة الملكية السامية   أخر التفاصيل حول زيادة رواتب القطاع العام   أبو دية: بدء التنسيق مع وزارة النقل السورية .. والعلاقة ممتازة   الأوقاف تفتح باب التقدم لوظائف إدارية عليا   الصبيحي: جميع المنشآت السياحية التابعة لاستثمار الضمان عادت للعمل   استجابة لرؤية ولي العهد .. الثقافة تطلق مشروع توثيق السردية الأردنية   الاردن 513 مليون دينار حجم التداول العقاري الشهر الماضي   الجيش: إحباط تسلل 3 أشخاص إلى الأردن عبر المنطقة الشمالية   عطية يقترح تنظيم استخدام مواقع التواصل لمن دون 16 عامًا   الأمن: تكريم 52 نزيلًا من مراكز الإصلاح اجتازوا تكميلية التوجيهي   تحويلات مرورية بين الدوارين السادس والسابع   رئيس اتحاد نقابات عمال الأردن: مقترح عطلة الـ 3 أيام يزيد حالة الكسل لموظف القطاع العام   نقيب أصحاب المدارس الخاصة: دوام المدارس في رمضان يبدأ الساعة 9 صباحا   بيان شديد اللهجة صادر عن الخارجية الأردنية   سلطة المياه: ضبط حفارة مخالفة في الموقر وتوقيف 3 أشخاص   الصحة: منتفعو مركز إيواء العيص مصابون بالفيروس المخلوي

نجوى كرم: تجربة كليب "دني يا دنا" الأكثر روعة في حياتي

{clean_title}
وصفت الفنانة نجوى كرم تجربة فيديو كليب أغنيتها الجديدة 'دني يا دنا' مع المخرج سعيد الماروق، بأنها الاكثر روعة في حياتها، وقالت خلال حديثها مع 'الفانز' عبر صفحتها الخاصة على احد مواقع التواصل الإجتماعي: 'في بعلبك شعرت برهبة غريبة لأنها كانت المرة الأولى لي التي اجلس فيها تحت أعمدة بعلبك، وصورنا بطريقة فنية، لم أشاهد مثلها سابقا، سعيد الماروق كان يحاول اكتشاف الزوايا، فقلت له (بعلبك هي بعلبك)، استمر التصوير حتى طلوع الفجر، لأنه لم يكن بالإمكان الاستمرار في التصوير بعد الساعة 6 صباحا، مضى الوقت بين القليل من البرد والقليل من الرقص وتصوير بعض المشاهد، حصلنا على ما كنا نريده من بعلبك، وفي اليوم التالي انتقلنا الى منطقة شكا، حيث برز جنون سعيد الماروق الذي كان يريد تلوين كل الساحات بكل الألوان وهذا ما حصل فعلا، وبعد أن انتهينا من التصوير جعلني اشعر بأن الاغنية (صيفية)، فبدأ التناقص بين جدية ووقار وعظمة بعلبك وبين جو آخر مختلف ومودرن، ثم انتقلنا الى منطقة ضبية وصورنا بأسلوب (برودواي)، لأننا جمعنا بين 3 أجواء الاول في بعلبك والثاني مليء بالألوان والثالث يجمع بين التراث والحداثة'.

وأضافت كرم 'هناك من إعتقد أنني شوهت وجهي، هو ليس تشوهاً بل هي الألوان التي غطت وجهي خلال التصوير، وهناك من سألني أنت جريئة كيف تنشرين هذه الصورة، فقلت (لا بأس إنه جو الفيديو كليب)، الامر لم يقتصر على وجهي بل إن الألوان انتشرت على كامل وجهي وجسدي، (خربنا الدنيا) ومن ثم أزلنا كل شيء، استعدادا للتصوير في ضبية، المشاهد التي لم تظهر في الكليب ظهرت في الصور، لأنني لا أخفي عنكم شيئا بل أحرص على مصارحتكم بكل ما يحصل معي وهذه السياسة سوف اعتمدها منذ اليوم فصاعدا، وسوف أملك جرأة إخباركم بتفاصيل لا يجرؤ غيري على كشفها'.