
قال مسؤول لبناني اليوم الاحد، ان بلاده تقوم على وضع خطة لاعادة السائحين الاردنيين الى لبنان، بعد خسارتها نحو 220 الف سائح اردني جراء الازمة السورية.
وقال الأمين العام لنقابة الفنادق في لبنان ' وديع كنعان ' ان بلاده كانت تستقطب قبل الازمة السورية نحو 290 الف سائح اردني سنويا ، ولكنها وبعد الازمة خسرت نحو 220 الفا منهم كانوا يزورون لبنان عبر الطريق البري من سوريا ، في حين ان 70 الفا لا يزالون يأتون إلى البلاد جواً .
وبين كنعان ان قطاع السياحة في لبنان تأثر بالازمة السورية ، والتفجيرات ' الارهابية ' التي شهدها لبنان ، بالاضافة الى انتكاسات متتالية في العلاقات بين بيروت ودول الخليج ، ودخول لبنان في مرحلة الفراع السياسي بعدم انتخاب رئيس للجمهورية حتى اليوم .
من جهته قال رئيس نقابة أصحاب المجمعات السياحية والبحرية في لبنان جان بيروتي ان إقفال الطريق البرية تَسبّب بخسارة بلاده 50 % من مجمل السياح الذين كانوا يتدفقون إلى ربوعها قبل الازمة السورية .
ندوة غدا في جامعة البلقاء حول مشروع السردية الأردنية
وفاة شخصين وإصابة ثمانية آخرين إثر حادث تصادم
"الأوقاف" تحذر من محاولة دخول مكة المكرمة لأداء الحج باستخدام تأشيرات غير مخصصة
أجواء دافئة في اغلب مناطق المملكة حتى الأحد وانخفاض ملموس الاثنين
ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص
أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام