
أحبطت السلطات المصرية في ميناء نويبع 3 محاولات تهريب مواد مستحضرات تجميل وأجهزة الكترونية من الأردن الى مصر ا الخميس .
وحول تفاصيل المحاولة الأولى قالت سلطات الجمارك المصرية أنها ضبطت 559 حقنة أنسولين لمرضى السكري و 254 قطعة ملابس تركية قام أحد الركاب القادمين من الأردن بتوزيعها على بقية الركاب المرافقين معه بالرحلة .
أما حول المحاولة الثانية فقد ذكرت السلطات المصرية أنها ضبطت 372 عبوة مستحضرات تجميل قادمة مع أحد الركاب من الأردن ، وقام بتوزيعها على الركاب المرافقين ، وفي الثالثة ضبطت السلطات المصرية 683 عبوة تجميل و112 جهاز ' راوتر واي فاي ' أخفاها أحد الركاب القادمين من الأردن داخل حقائب الركاب المرافقين معه بالرحلة .
في السياق ذاته أعلنت سلطات الجمارك المصرية في نويبع أيضا أنها أحبطت محاولة تهريب مبلغ مالي قيمته ' 21770 ' جنيها مصريا أخفاها أحد الركاب المغادرين من مصر باتجاه الأردن ، وسيتم اتخاذ المقتضى القانوني بحق المهربين .
بنك الإسكان ينفذ تجربة إخلاء وهمية لمبنى الإدارة العامة
بنك الإسكان بصدد إصدار أول سندات تمويل أزرق في المملكة تصل إلى 200 مليون دولار
انخفاض أسعار الذهب محليًا
تنويه من المواصفات والمقاييس بشأن أحبال زينة رمضان
النعيمات وعلوان ضمن قائمة أفضل هدافي منتخبات العالم
الدوريات الخارجية: 7 إصابات في حادث اصطدام مركبة بعمود إنارة بطريق الأزرق
الأمن للمتنزهين: لا تضعوا الأطفال في صناديق المركبات
أجواء باردة نسبيا في أغلب المناطق الخميس