آخر الأخبار
  حمد بن جاسم : قد يتجه الوضع نحو تصعيد أطول مما كان متوقعًا ..   مصر تطبق نظام العمل عن بعد يوم أسبوعياً وتجميد جزئي للمشروعات الكبرى وترشيد الوقود   وفاة أحد أكبر معمّري شمال الأردن عن عمر 103 أعوام   فيضان 7 سدود خلال المنخفض الجوي الأخير   إجراءات صارمة بحق محطات تمتنع عن بيع المحروقات   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء   بني مصطفى ترعى حفل إشهار نقابة أصحاب الحضانات   البنك الأهلي الأردني يعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي الـ70 متوجًا عام 2025 بإنجازات مالية ورقمية   زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين   الأمن: 64 بلاغا بسقوط شظايا صواريخ في أسبوع وإصابة أحد المرتبات   تايلاند تعلن التوصل إلى اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز   الإحصاءات: ارتفاع عدد رخص الأبنية الصادرة في المملكة 19.6% في كانون الثاني   الصبيحي: 401 ألف متقاعد ضمان تراكمياً .. هل يشعرون بالكفاية والأمان؟   نقيب المقاولين: اجتماع الهيئة العامة لم يُعقد .. ولا أثر قانونيا لاجتماع "الكراج"   الطاقة النيابية توصي بعدم رفع أسعار المحروقات وتدعو لعدم التخزين   الجيش: 22 صاروخا استهدفت الأردن في الأسبوع الرابع من الحرب واعتراض 20   بلدية جرش الكبرى تتعامل مع 22 ملاحظة خلال المنخفض الجوي   صناعة الأردن: استقرار أسعار الأدوية رغم ارتفاع الكلف عالميا   وزارة التربية: انتهاء فترة التسجيل لامتحان "التوجيهي" الأحد   هام لسالكي الطريق الملوكي بين الطفيلة والكرك

كتلة هوائية حارة تؤثر على المملكة تفاصيل

{clean_title}
يطرأ نهار اليوم الجمعة ارتفاع على درجات الحرارة بحيث تسجل اعلى من معدلها بحوالي 3-4 درجات مئوية، وتكون الأجواء حارة نسبيا في معظم المناطق وحارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور الغيوم العالية ، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة وتكون الاجواء في المساء والليل لطيفة بوجه عام مع ظهور الغيوم العالية وتبقى الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.

وبحسب دائرة الارصاد الجوية تتأثر المملكة يوم غد السبت بكتلة هوائية حارة بحيث ترتفع درجات الحرارة لتصبح اعلى من معدلها لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 6-7 درجات مئوية وتكون الاجواء حارة في كافة مناطق المملكة واكثر حرارة في الاغوار والبحر الميت والعقبة ، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط مساءً وتثير الغبار في مناطق البادية .

و توالي درجات الحرارة ارتفاعها، يوم الاحد مع ظهور غيوم عالية، وتكون الأجواء حارة في معظم مناطق المملكة وحارة جدا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية شرقية تتحول بعد الظهر الى شمالية غربية معتدلة السرعة .

كما يطرأ يوم الاثنين ارتفاع اخر على درجات الحرارة ، وتكون الأجواء حارة في معظم مناطق المملكة وحارة جدا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح جنوبية غربية الى جنوبية شرقية تتحول في ساعات المساء الى شمالية غربية معتدلة الى نشطة السرعة احيانا .

اما درجات الحرارة خلال الثلاثة ايام المقبلة فتكون في عمان من 20 الى 31 درجة مئوية وفي المناطق الشمالية من 19 الى 31 وفي المناطق الوسطى من20 الى 28 وفي المناطق الجنوبية من16 الى31 وفي خليج العقبه من 26 الى36 درجة مئوية.