آخر الأخبار
  القضاة: مخزون السلع الغذائية في الأردن آمن ويكفي لمدة مريحة   الأردن.. الفرق بين النغمة الأولى والثانية في صافرات التحذير   نصيحة جديدة من الأمن الأردني بخصوص الشظايا   دائرة الجمارك الأردنية تحذر من روابط احتيالية لسرقة البيانات   النهار: ندرس تخفيض عدد أيام الدوام إلى 4 مع الحفاظ على عدد ساعات العمل   المومني: تطبيق القانون بحق كل من يسيء للوطن أو يمس أمنه واستقراره   إغلاق جزئي لجسر عبدون بدءا من العاشرة مساء   ارتفاع الإيرادات المحلية إلى 9.3 مليار دينار في 2025   روبيو للصفدي: الولايات المتحدة تتضامن مع الأردن في مواجهة الاعتداءات   الخرابشة: انقطاع تزويد الغاز الطبيعي من حقول البحر الأبيض المتوسط   السواعير وعبابنة والشافعي يؤدون اليمين أمام رئيس الوزراء   توضيح حكومي هام حول تخفيض عدد أيام الدوام الرسمي   الملكية الأردنية تعلّق رحلاتها إلى عدة دول بسبب إغلاق الأجواء - أسماء   الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. تفاصيل   أجواء باردة في اغلب المناطق حتى الأربعاء   التلفزيون الإيراني يؤكد مقتل علي خامنئي   (ستاندرد اند بورز) تثبت التصنيف الائتماني للأردن   أكثر 10 سلع استهلاكا في رمضان عربياً   الأردن.. توقع إتاحة خدمة الانتقال بين شركات الاتصالات بذات الرقم عام 2027   النرويج تنصح بتجنب السفر للأردن

شرطة الرياض تلقي القبض على عريس وزوجته.. والسبب!

{clean_title}
استوقفت شرطة منطقة الرياض، قبل أيام، شاباً "سعودي الجنسية” بتهمة إركاب امرأة، تبيَّن بعد تحويله إلى هيئة التحقيق والادعاء العام أن من كانت معه هي زوجته بموجب الأوراق الثبوتية وكارت العائلة.
وفي التفاصيل كما يرويها لـ”تواصل” المستشار القانوني فيصل الميموني: أنه تم توقيف الشاب بمركز الصحافة لإركابه امرأة واختلائه بها، فحاول الشاب إيضاح موقفه وأن من كانت معه في ذلك الوقت هي زوجته، مقدماً الإثباتات اللازمة لذلك.
وأضاف الميموني: "حاول الشاب إيضاح موقفه وأن المرأة الَّتي ركبت معه هي زوجته وأبرز كارت العائلة، وأوضح أن باستطاعتهم سؤال زوجته للتأكد، فأخبره الضابط المناوب بمخفر شرطة الصحافة أن وضعه سليم حسب ما اتضح له، ولكن لابد من إكمال إجراءاته والتأكد منها بمركز شرطة المعذر”.
وتابع: "بالفعل تم تحويل الشاب إلى مخفر شرطة المعذر، وهناك أكمل ليلة كاملة حتى صباح اليوم الثاني، ليتم تحويله إلى هيئة التحقيق والادعاء العام، وبعد التحقيق معه قدم الشاب لهم كافة الأدلة الَّتي بموجبها تم إعادته إلى مخفر شرطة المعذر، والإفراج عنه بكفالة حضورية عصر اليوم التالي”.
وكشف الميموني في نهاية حديثه عن أمر طريف وعجيب في تفاصيل الحادثة، وهو أن الشاب عريس متزوج حديثاً قبل أيام، ويعيش مع زوجته أولى أيام زواجهما والَّتي قُبض عليه فيها.