
حققت صورة على موقع "فيسبوك" انتشاراً كبيراً لقدم نادلة مغطاة بالدماء اضطرت للعمل بدوام كامل وهي ترتدي الكعب العالي.
وأشار موقع "مترو" البريطاني أن السيدة بعدما انتهت من دوامها في أحد مطاعم كندا قامت بخلع حذائها لتخفيف الألم، لكنها تفاجأت بالدماء التي تغطي قدميها.
وأكد الموقع أن صديقتها نيكولا نشرت صورة القدم، مشيرة الى أن المطاعم في كندا تجبر النادلات على ارتداء الكعب العالي، وخلال النهار فقدت العاملة إحدى أظافر أصابعها وتعرضت للتوبيخ بعدما استبدلت حذاءها بآخر مسطح.
وأضافت نيكولا أن سلسلة المطاعم الموجودة بأميركا وكندا متحيزة ضد المرأة وسياستها مثيرة للاشمئزاز، ولديها العديد من الأصدقاء ممن يعملون في مجال الخدمة في المطاعم يحصلون على إكرامية مناسبة دون الحاجة للتضحية براحتهم، حيث أتت حملة نيكولا التي شنتها مع آلاف الأشخاص على الإنترنت بثمارها بعد أن استجابت سلسلة المطاعم لها.
رونالدو خارج تشكيلة البرتغال لوديتيها أمام المكسيك والولايات المتحدة
"الأرصاد الجوية": محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة
7 ساعات نوم أم 8؟ .. القرار لـ "ساعتك البيولوجية"
للمرة الـ 13 .. فيفا يعلن إيقاف قيد نادي الزمالك
منتخب الأرجنتين يضم بريستياني ويستبعد نجم ريال مدريد
المواصفات والمقاييس: 128 قرار مصادرة وإتلاف خلال رمضان
دولة جديدة تحظر استخدام الهواتف المحمولة في الفصول الدراسية
أغلى من الذهب.. لماذا يتهافت العالم على حصوات مرارة الأبقار؟