
حققت صورة على موقع "فيسبوك" انتشاراً كبيراً لقدم نادلة مغطاة بالدماء اضطرت للعمل بدوام كامل وهي ترتدي الكعب العالي.
وأشار موقع "مترو" البريطاني أن السيدة بعدما انتهت من دوامها في أحد مطاعم كندا قامت بخلع حذائها لتخفيف الألم، لكنها تفاجأت بالدماء التي تغطي قدميها.
وأكد الموقع أن صديقتها نيكولا نشرت صورة القدم، مشيرة الى أن المطاعم في كندا تجبر النادلات على ارتداء الكعب العالي، وخلال النهار فقدت العاملة إحدى أظافر أصابعها وتعرضت للتوبيخ بعدما استبدلت حذاءها بآخر مسطح.
وأضافت نيكولا أن سلسلة المطاعم الموجودة بأميركا وكندا متحيزة ضد المرأة وسياستها مثيرة للاشمئزاز، ولديها العديد من الأصدقاء ممن يعملون في مجال الخدمة في المطاعم يحصلون على إكرامية مناسبة دون الحاجة للتضحية براحتهم، حيث أتت حملة نيكولا التي شنتها مع آلاف الأشخاص على الإنترنت بثمارها بعد أن استجابت سلسلة المطاعم لها.
لاعب أردني يرتدي نفس رقم زميله .. تخسير نادي الطلبة العراقي لسبب غريب
أزمات نجم ريال مدريد تتواصل .. إدانة جديدة وقضية قد تقوده إلى السجن
باسم سمرة ومحمد رمضان يجتمعان مجدداً في "عشماوي" بعد انتهاء خلافاتهما
موجات الحر تحصد 14 ألف ألماني و4500 إسباني
ريهام عبد الغفور: عِشت 10 سنوات من الإحباط .. ومنى زكي قدوتها
سيلينا غوميز تواجه اتهامات بالاحتيال .. من مستثمرين دعموها
ليلى أحمد زاهر تعلق على الجدل المثار حول حلقتها مع أنس بوخش: أُسيء فهمنا
نجاة ريهام سعيد وأسرتها من ماس كهربائي بمنزلها