آخر الأخبار
  البدور: غيرنا كثير من القيادات في وزارة الصحة .. و150 إجراء خلال أيام   لماذا رفض ترامب عرض إيران؟ .. واشنطن توضح الأسباب   بعد استياء الجماهير.. اتحاد الكرة يعتذر ويكشف سبب خلل بث مباراة النشامى وسورية   وزير الصحة: تعيين 3500 كادر طبي جديد وتغطية التأمين الصحي لأكثر من 4.2 مليون شخص   كتلة هوائية باردة من شرق أوروبا تؤثر على الأردن .. انخفاض الحرارة وبدء أجواء خريفية   البرهان يرفض الشروط الأميركية لوقف إطلاق النار   وزير اسرائيلي يدعو لحرب في الضفة وتفكيك السلطة الفلسطينية   هذا ما ينتظر أي منشأة تقوم بتقديم الارجيلة لمن هم دون سن الثامنة عشر   اقرار نظام معدل لتطوير و تبسيط وتسريع إجراءات التَّقاضي الإلكتروني   وزير الصناعة: زيارة الملك إلى الصين ركزت على الاستثمارات   المحامون الناجحون بالمسابقة القضائية - أسماء   تعديل مرتقب على حكومة حسان .. حديث عن توزير نواب وتمثيل حزبي في التشكيلة المقبلة   خبير اقتصادي: ضغوط متزايدة عالميا على أسعار النفط وشح مرتقب مع دخول الشتاء   التربية تعلن الحدود الدنيا لمعدلات بعثات أبناء المعلمين   بعد استمرار اقتحامات المستوطنين المتطرفين المسجد الأقصى .. الخارجية الاردنية تصدر بياناً   زين كاش تواصل تمكين التكنولوجيا المالية في المملكة وترعى مهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026   تشكيلات في الداخلية .. تعيين محافظين لجرش والمفرق والزرقاء ومادبا (اسماء)   إغلاقات مرورية في عمّان الجمعة (اسماء الشوارع)   وزير الصناعة: الحكومة باشرت متابعة مخرجات الزيارة الملكية إلى الصين   الأجواء الأبرد منذ أشهر تزور الأردن وفرص يومية لأمطار محلية

تصريح هام من المومني بخصوص الحدود الأردنية !

Sunday
{clean_title}
أكد وزير الدولة لشؤون الاعلام الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور محمد المومني أن جميع دول العالم تقرّ بقدرة الاردن "العظيمة” في قضية حماية الحدود.

وشدّد المومني في حديث له عبر راديو "بلس” الناطق باللغة الإنجليزية والتابع لمجموعة الراية الإعلامية حول نوع التكنولوجيا المستخدمة لحماية حدودنا "أن المعدات التي تملكها المملكة لحماية حدودها لا مثيل لها”.

وقال في رده على استفسارات الزميلة بان برقاوي أن الاردن حريص على تعزيز حماية الحدود من خلال استخدام احدث أنواع التكنولوجيا.

واشار الوزير الى أن انعقاد معرض "سوفكس” في الأردن لعدة سنوات متتالية يُظهر علاقات الاردن الجيدة على مختلف الصعد حتى في القطاع الخاص ومع مختلف الشركات المتخصصة في صناعة الأسلحة والمعدات الحربية.

واوضح المومني أن مختلف الدول تأتي إلى المعرض وتتعرف على احدث التكنولوجيا في مجال الأمن والاسلحة، من اجل تطوير وتعزيز امنها وقدرة جيوشها خاصة في منطقة الشرق الاوسط التي تنتشر فيها ظاهرة الارهاب والتطرف.

وعن صورة الاردن في نظر العالم عندما يقام مثل هذا المعرض المهم والدولي، قال المومني ” هذا مؤشر على احترام الدول الاخرى للاردن بالاضافة الى احترام مختلف الشركات له”، مبيناً "عندما يكون هناك 360 شركة عسكرية تنتج مختلف الاسلحة وتشارك بالمعرض، فإنه دليل على ايمانهم بقدرة الاردن”.

وشدد المومني أن اقبال الشركات والزوار على مؤتمر مثل "سوفكس” هو دليل على شعورهم بالامان وثقتهم بالاردن.