آخر الأخبار
  رئيس عمّان الأهلية يشارك في المنتدى الخامس لرؤساء الجامعات العربية والروسية   مصدر رسمي: لم نبلغ رسميًا بنية إسرائيل عدم تزويدنا بحصة المياه   الدستورية ترد طعنًا بعدم دستورية فقرة من قانون التقاعد المدني   عقوبات تأديبية بحق 26 طالبا في جامعة اليرموك تسببوا بمشاجرات   ارتفاع أسعار الذهب في السوق المحلي   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" للتعامل مع الحالة الجوية   وفاة شخص بحادث دهس على طريق الأزرق العمري   الأمن يحذر من المنخفض: ابتعدوا عن جوانب الأودية والسيول   السير: كثافة مرورية وبطء حركة اعتيادي تزامنًا مع الأجواء الماطرة   الأرصاد: هطولات مطرية في العاصمة والشمال ومناطق أخرى   يزن النعيمات يعلق لأول مرة على مفاوضات الأهلي المصري   سوريا تُحيل وسيم بديع الأسد للمحاكمة   القوات المسلحة الأردنية تُسيّر قافلة مساعدات غذائية لليمن دعماً للشعب الشقيق   رئيس النواب: التصويت على الموازنة الاربعاء   القطاونة يسائل الحكومة عن جولات السفير الأميركي في الأردن   الأمير الحسن يزور الملاكم الأردني محمد أبو خديجة   التربية تنهي استعداداتها لإنجاح الدورة الامتحانية القادمة للثانوية العامة   حملة لازالة الاعتداءات على مثلث سما الروسان   تعرفوا إلى تطورات المنخفض الجوي القبرصي القادم إلى المملكة   "عنتر بن شداد وأبو زيد الهلالي" تحت القبة .. ما القصة ؟

بعد صورة كوافيرة عمان .. دائرة الافتاء تصدر فتواها بهذا الخصوص

{clean_title}
اصارت صورة تداولها ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي وتظهر فتاة تعمل على حلاقة الشعر للرجال في العاصمة عمان موجة من الغضب لمخالفتها التقاليد وتعاليم الدين الاسلامي .

وبحسب دائرة الافتاء فانها اكدت على وقوع الحرام في هذه الفعل المخالف فالأصل ن يكون قص شعر الرجال من قبل الرجال وكذلك المراة ولا يجوز الاختلاط الرجل والمرأة وفي هذا العمل سيكون فيه ملامسة المرأة للرجل وهذا حرام كما هو متفق عليه في ديينا وسنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم .

ومن ناحية قانونية أكد عدد من المختصين أن قوانين وزارة العمل لا تمنع عمل المراة في هذا المجال حتى ولو كان الزبائن من الرجال.