آخر الأخبار
  الفرجات لحسان: معركتنا الحقيقية ماء وطاقة وتحديث .. استمروا بالإنجاز   نمو الصادرات يعكس قوة الاقتصاد وقدرته على التكيف والصمود   وزارة السياحة والآثار: غرفة طوارئ لمتابعة الأوضاع وتأثر الحجوزات السياحية   الجامعة الأردنية توجّه بمراعاة الطلبة الدوليين العالقين خارج المملكة   العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ: حركة ميناء العقبة اعتيادية   "المياه": ما زلنا بمرحلة التفاوض لاستكمال إجراءات الغلق المالي للناقل الوطني   "التدريب المهني" تفتح باب التسجيل الإلكتروني للعام التدريبي 2026–2027   وزير الزراعة يؤكد ضرورة العمل على تسهيل انسياب السلع مع سلطنة عمان   الصفدي يبحث التصعيد الإقليمي مع عدد من نظرائه   جراءة نيوز ترصد رسالة تحذيرية عبر مكبرات الصوت للقاطنين حول السفارة الأمريكية في الأردن باللغتين العربية والإنجليزية / فيديو   القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة   تعديل دوام مركز الخدمات الحكومي بالمطار   الجغبير: إنتاج وطني يوفر مخزونا كافٍ والأسواق مستقرة   الصفدي: لن نتهاون بأمن الأردن .. وتضامن مطلق مع دول الخليج   ولي العهد يعزي الغرايبة بوفاة نجله   المركز الوطني للأمن السيبراني: إحباط محاولة اختراق سيبراني لنظام صوامع القمح   تفاصيل حالة الطقس في الاردن حتى نهاية الاسبوع   بتوجيهات ملكية .. العيسوي يطمئن على مواطن اصيب بشظايا صاروخ   الحاج توفيق: مخزون المواد الغذائية والتموينية يكفي لشهور عديدة   السلط .. سقوط شظايا صاروخ في زي بدون وقوع إصابات

والدة حلا الترك تهدد: إذا حصل شيء لأولادي سأقاضيكم

{clean_title}


 
تحوّلت قضية الفنانة حلا الترك وشقيقيها إلى قضية رأي عام، بعد دخول جدّتهم لأبيهم على الخط، وتكذيبها، لكلّ ما صرّحت بها 'كنتها' دنيا بطمة في إحدى مقابلاتها التلفزيونية عن علاقتها الجيدة بأولاد زوجها ومدير أعمالها محمد الترك، إذ أشارت الجدة إلى أنّ علاقة حلا بزوجة أبيها ليست جيدة، بل ادعت هذا الأمر بضغط من أبيها، كما أوضحت أنّ دنيا بطمة لا تعوّض حنان منى السابر على أولادها، مؤكدة أنّ الأولوية عند دنيا بطمة هي لفنها وليس لأولاد زوجها وعائلتها، كما ذكرت في الإعلام، معقّبة بأنّ ابنها محمد الترك تغيّر كثيراً بعد زواجه من دنيا بطمة، إذ تحوّلت طباعه إلى الأسوأ.

ويبدو أن منى السابر، والدة حلا الترك وشقيقها، بدأت تستشعر خطراً يحدق بولديها، فنشرت مجموعة صور لأولادها عبر حسابها الرسميّ على موقع 'انستقرام'، وكتبت تحت إحدى الصور: ' حسبي الله ونعم الوكيل. والله والله والله إذا بيصير شي في عيالي لأجعل قضيتي قضية رأي عام دولياً'.

كما بدا من خلال تعليقات منى السابر أنّ هناك صوراً خاصّة وشخصية تصلها من قبيل الابتزاز والتهديد، حيث علّقت على صورة أخرى ببعض التهديد لوالدة حلا وشقيقها، كما علقت على صورة منها بالقول: ' صباح النور الى كل الناس اللي تدعمني اشكركم من أعماق قلبي ومختصر الصور اللي في الخاص صور حطيتها بملفي قبل ما تطلع للناس. في ناس كذبو وصدقوا اللعبة كل شي صار مكشوفاً ولن أمررها هادي المرة روحو انشرو الصو وهددو ولا شيء بيهمني'.

وعلقت منى السابر على صورة ثالثة تجمعها بأولادها: ' أملي في الله كبير ولا قانون فوق رب العالمين. كل شيء له بداية ونهاية الحمد لله والشكر لله'.