
وكاله جراءة نيوز - عمان - أقدم شبان غاضبون في ساعة متأخرة من مساء أمس الأربعاء على إحراق الإطارات وإغلاف الطرق في أحد أحياء مدينة كفرنجة بمحافظة عجلون، احتجاجا على ما اعتبروه تهاونا من الحكومة بإطلاق سراح شخص متهم بقتل أحد أبنائهم قبل سنة.
وتدخلت القوى الأمنية والدرك لوفض الاحتجاج وفتح الطرق وإعادة الهدوء للمنطقة، كما التقى مدير شرطة محافظة عجلون العقيد هاني أبو رمان بالمحتجين ليل أمس، حيث أعربوا له عن احتجاجهم وعضبهم الشديد بسبب إطلاق سراح المتهم، و"حضوره بشكل استفزازي إلى الحي المتواجدين فيه دون أدنى مراعاة لمشاعرهم، مؤكدين أن ذلك قد يتسبب بحدوث ردود فعل من جهتهم لا يحمد عقباها".
الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل
النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً
إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن
بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة
عمّان الأهلية تستضيف أعمال مؤتمر البلقاء الثقافي الثالث
البنك الأردني الكويتي يختتم المرحلة الاولى من برنامج CareArabia لدعم قطاع الحضانات في الأردن
تنويه هام من شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده لزبائنها الكرام في أمريكا
انخفاض أسعار الذهب محليًا