آخر الأخبار
  السفارة الأمريكية في عمّان تستأنف خدمات قنصلية محدودة لرعاياها   سر رفع السفن العراقية علم الأردن في المياه الدولية   مع بدء موسم الربيع .. نشر دوريات في مواقع التنزه لمخالفي رمي النفايات   المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز   الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام   إيعاز صادر عن رئيس الحكومة جعفر حسّان   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون   حقيقة السماح للسوريين بدخول الأردن بالهوية الشخصية فقط   "منتجي المواد الزراعية": الأردن يصدر السماد والبذور والمبيدات لـ 80 دولة   وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي الأوضاع الإقليمية   وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية   المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الضريبة تذكّر الأردنيين: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025   السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني"   ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي   ضبط اعتداءات على المياه في إربد وأبونصير تزود مجمعات تجارية وسكنية   النواب يُقر معدل الأحوال المدنية .. 25 دينارا غرامة فقدان الهوية ودفتر العائلة   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام   العبداللات والسرحان واللوزيين والمناصير وابوتايه وكرزون يحييون فعاليات يوم العلم

الاعلان عن أسماء المشاركين بدورة حكام فيفا "فيوترو"

{clean_title}

أعلنت دائرة الحكام باتحاد كرة القدم عن أسماء المشاركين بدورة حكام فيفا (فيوترو) التي تنظمها دائرة الحكام في اتحاد كرة القدم بالتعاون والتنسيق مع الاتحاد الدولي (الفيفا) من خلال مكتب التطوير في عمان بمشاركة 30 حكما بالإضافة إلى خمسة مراقبين باشراف المحاضر السعودي علي الطريفي وبحضور مسؤول التحكيم في مكتب تطوير (الفيفا) اسماعيل الحافي.

وتقام الدورة التي تفتتح غدا الثلاثاء برعاية المهندس صلاح الدين صبرة نائب سمو رئيس اتحاد كرة القدم عند العاشرة صباحا وتستمر لمدة خمسة ايام على محاضرات نظرية  في مقر الاتحاد صباحا، فيما تقام المحاضرات العملية في ملعب البولو عصرا.

وحسب مدير دائرة الحكام سالم محمود يشارك بالدورة المراقبين عبد الرازق اللوزي، وليد ابو حشيش، سمير غنام إلى جانب الحكام : عمر المعاني، طارق الدردور، مهند عقيلان، أشرف الخلايلة، عبد الرحمن شتيوي، إبراهيم سمارة، محمد مفيد، محمد شديفات، محمد الكوفحي، محمد بدرانة، إبراهيم الخلايلة، قيس غوانمة، محمد  الروابدة، أيمن عبيدات، فايز حسن، معتز فراية، منذر عقيلان، محمد محرم، حمزة أبو عبيد، أحمد سمارة، إبراهيم العموش، هيثم الكوشه، عمرو عجاج، حمزة سعادة، حمدالله أبو رمان، سماح النجار، حنين خالد، إسلام العبادي، صابرين العبادي ورؤية سعادة.

وأضاف محمود ان الدورة تهدف إلى الارتقاء بقدرات الحكام وعرض أحدث نماذج التعليم، وهي فرصة للحكام من اجل لااستفادة من قدرات المحاضرين على هذه الدورة.