
أصبح المهاجم القطري أكرم عفيف أول لاعب قطري في الدوري الإسباني لكرة القدم بعد الاعلان اليوم السبت عن توقيع عقد مع فياريال.
وأكد نادي السد على موقع تويتر انتقال لاعبه عفيف (19 عاما) المعار إلى يوبن من الدرجة الثانية في بلجيكا، إلى فريق "الغواصات الصفر" الإسباني.
وسبق لعفيف الذي سجل 6 اهداف في 16 مباراة مع يوبن، ان لعب في اسبانيا مع شباب فياريال (2013) واشبيلية (2013-2014).
وقد يصبح المهاجم الشاب اول قطري يشارك في دوري ابطال اوروبا لان فياريال يحتل المركز الرابع وضمن خوض الأادوار التمهيدية لاهم واكبر مسابقة اوروبية.
ويعتبر عفيف نجما واعدا في كرة القدم القطرية، وقد بدأ مسيرته الدولية وخاض حتى الآن 6 مباريات مع منتخب بلاده أبرزها تلك التي حقق فيها فوزا ساحقا على بوتان (15-0) في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات مونديال 2018 في روسيا.
وخاض عدد من القطريين الشباب مغامرات احترافية في أوروبا لكنها لم تكن ناجحة في معظمها على غرار حسين ياسر الذي ظهر مرة واحدة مع مانشستر سيتي الانكليزي في موسم 2005-2006
ترامب يخاطب رونالدو: نحتاجك في أمريكا تعال سريعًا أنت الأعظم على الإطلاق
النشامى أمام 4 مباريات ودية قبل المشاركة التاريخية بالمونديال
طلبة عمّان الأهلية يحققون أربع ميداليات في بطولة الفجيرة الدولية للتايكواندو
إنجاز مزدوج "ببرونزيتين " لطالبي عمان الاهلية "الجعفري وحماد" بالدوري العالمي الممتاز للكاراتيه في اسطنبول
فيفا: السلامي ضمن قائمة أفضل "16 مدرب" في العالم
محطات آسيوية وعالمية تنتظر الرياضة الأردنية في العام الجديد
التونسي بن سلطان مديرا فنياً للاتحاد الأردني لكرة القدم
علوان وهالاند الأكثر تهديفًا على صعيد المنتخبات في 2025