آخر الأخبار
  ملك البحرين: ما يجمعنا بالأردن علاقات وثيقة وروابط تاريخية راسخة   خبير : حصر حبس المدين فوق 5 آلاف دينار كان كافيًا لمعظم الديون في الأردن   4 استقالات في الحكومة البريطانية .. وستارمر يتمسك بالبقاء   بعد الجدل .. الجمارك تكشف تفاصيل شحنة اللحوم على الحدود   وزيرة التنمية الاجتماعية توعز باستحداث وحدة للتدخل المبكر في الصفاوي بالبادية الشمالية الشرقية   وزير الحرب الأميركي يعلق على وقف إطلاق النار مع إيران   أمطار قادمة للمملكة خلال الايام المقبلة   مهم من "الضريبة" بشأن طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات   وزير الداخلية: استقرار الأردن وأمنه أولوية قصوى   بعد إعتداءه على معلمه .. إحالة طالب في مدرسة الشونة الشمالية للقضاء   هيئة النقل: غرامة لا تقل عن 1000 دينار ولا تزيد عن 5 آلاف بحق هؤلاء   نقابة الأطباء: اطلاق نافذة الكترونية للتحقق من معلومات الأطباء   انخفاض على درجات الحرارة و أمطار متفرقة .. الأردن على موعد مع تقلبات جوية في هذا الموعد   تعطيل أعمال مكتب أحوال ناعور الخميس   "هيئة الطاقة" تتلقى 1138 طلبا للحصول على تراخيص خلال آذار   البنك المركزي والجمارك يطلقان واجهة الدفع الحكومية الموحدة UGPI-JO   خبراء: تعديلات قانون الأوراق المالية تعزز تنافسية السوق الأردني   نقل وزارتي السياحة والبيئة وهيئة تنشيط السياحة إلى مرج الحمام   استحداث خدمة نقل منتظمة من إربد إلى المدينة الطبية   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم 3" تنفذ 7 مبادرات وتصل إلى 3806 مستفيد في غزة

الشرابي رئيساً لاتحاد غرب آسيا لكرة الطاولة

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز 

أعلن في عمان عن تشكيل اتحاد غرب اسيا بكرة الطاولة بعد فوز المهندس فواز الشرابي رئيس الاتحاد الاردني لكرة الطاولة بالرئاسة.

وفاز الشرابي بالرئاسة بالتزكية خلال اجتماع اتحادات دول غرب آسيا (الامارات والبحرين وسلطنة عُمان وقطر والسعودية والعراق وفلسطين وسورية واليمن الى جانب الأردن) الذي عقد أمس الاول في قاعة الاجتماعات بفندق كورب.


كما تم انتخاب مندوب الاتحاد العراقي عباس وحيد كنائب أول لرئيس الاتحاد، ومندوب الاتحاد الفلسطيني رضوان الشريف كنائب ثاني، وتم التوافق وبالاجماع على اختيار العاصمة عمان مقرا دائما للاتحاد، واختيار اسامة الأسمر امينا عاما للاتحاد.وبحسب بيان من اتحاد غرب اسيا، تم اختيار مندوب الاتحاد السعودي عبد الكريم المنقور، ومندوب الاتحاد البحريني وعبدالله فرج ومندوب الاتحاد العُماني ومحمد الجساسي، ومندوب عن الاتحاد الإماراتي يسمى فيما بعد، ليشكلوا مع مندوب الاتحاد الأردني ومندوب الاتحاد العراقي ومندوب الاتحاد الفلسطيني أول مجلس لاتحاد غرب آسيا.وشكر الشرابي اتحادات غرب اسيا على ثقتهم بتزكية الرئاسة واختيار عمان مقرا مشيرا الى انه سيبدأ العمل لتفعيل الاتحادات خلال الفترة المقبلة.واوصح الشرابي أن العمل سيبدأ فورا في تجهيز النظام الأساسي واللوائح العامة لعرضها على اعضاء الاتحاد، ومن ثم رفعها الى الاتحاد الآسيوي.واكد أن الدعم الكبير الذي تلقاه كرة الطاولة الأردنية من سمو الامير فيصل بن الحسين رئيس اللجنة الأولمبية ومن اسرة اللجنة ساهم بشكل كبير في حصول الأردن على هذه المكتسبات التي عبر عن أمله بأن تسهم ايضا في تطوير اللعبة سواء في الأردن أو في دول غرب آسيا.وقدم الشرابي شكره وتقديره الى كافة اتحادات دول غرب آسيا على تلبية الدعوة واشهار اتحاد غرب آسيا.