آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

صور | تعرّفوا على جودي ابنة نورمان أسعد من طليقها أيمن زيدان!

{clean_title}

تداول مستخدمون لشبكات التواصل الإجتماعي صورة لجودي ابنة الممثلة المعتزلة نورمان أسعد وطليقها الفنّان القدير أيمن زيدان.

وتزوج زيدان للمرة الثالثة في حياته، من نورمان أسعد بعد الانتهاء من تصوير مسلسل "يوميات جميل وهناء"، و لكنتم الانفصال بالسرعة نفسها التي تم بها الزواج، إذ انفصلا لأسباب غير معروفة ولكن ظلا صديقين حتى بعد انفصالهما وشاركا معا في بطولة مسلسل "ألو جميل ألو هناء" الجزء الثاني من مسلسل "يوميات جميل و هناء".

وتزوجا مرة أخرى بعد سنة واحدة من الانفصال ودام الزواج لمدة ثلاث سنوات ولكن لم يقدر لهما الاستمرار مرة أخرى وانفصلا في عام 2003 بعد أن أثمر زواجهم عن ابنة وحيدة هي جودي زيدان.

وزوج زيدان مرة أخيرة في عام 2007 عندما كان يقوم ببطولة المسلسل المصري "عيون و رماد"، فتعرف إلى السيناريست المصرية نشوى زايد ابنة الكاتب الراحل محسن زايد في مناسبة وتم الزواج في العام نفسه وما زال الزواج مستمراً لغاية الآن.

وزوجت نورمان أسعد بعد زيدان من المخرج العراقي عدنان إبراهيم في عام 2004 وانفصلا في عام 2006، وفي مطلع عام 2007 تزوجت من رجل أعمال إماراتي، وانجبا عدد من الأبناء. وأقامت معه منتقلة بين الولايات المتحدة الأميركية والأردن.