آخر الأخبار
  حزب العمال يصدر بياناً سياسياً حول مشروع القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي لسنة 2026   عدد الشركات المسجلة يرتفع 35 % خلال الشهرين الماضيين   للطلبة الأردنيين .. منح دراسية جزئية في باكستان   التعمري وصيفا لقائمة الأسرع في الدوري الفرنسي   "الحلي والمجوهرات": عرض أسعار الذهب عبر شاشات إلكترونية   %60 من الأردنيين يعانون زيادة الوزن أو السمنة   الأرصاد الجوية: شباط 2026 أكثر دفئاً وأضعف مطرياً في مختلف مناطق المملكة   التعليم العالي تعلن منحًا جزئية لبكالوريوس في باكستان للعام الجامعي 2026-2027   الصبيحي: تعديلان يُضعفان حماية المؤمّن عليهم في الضمان الاجتماعي   أمريكا ترتب رحلات طيران لمواطنيها من الأردن والسعودية والإمارات   الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض   هيئة تنشيط السياحة تشارك في معرض SATTE 2026 في نيودلهي لتعزيز حضور الأردن في السوق الهندي   تعميم حازم من هيئة الإعلام: ضبط التصوير ومنع نشر أي مواد عن العمليات العسكرية دون إذن رسمي   تحذيرات للمواطنين الأردنيين بالخارج في ضوء التطورات الإقليمية   هيئة تنظيم قطاع الاتصالات تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي التسجيل للملاجئ   الرئيس اللبناني جوزيف عون: القرار سيادي ونهائي ولا رجوع عنه   العميد الركن مصطفى الحياري: سنرد بحزم على أية محاولات من شأنها أن تمس بأمن الوطن   التسعيرة الرابعة .. هبوط جديد في أسعار الذهب   في محاضرة أمام دارسي "برنامج الإدارة والدراسات الاستراتيجية" في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية   البنك الأهلي الأردني يوقّع اتفاقية تعاون مع جمعية سَنا لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة

الفيصلي يطير إلى إيران غدا لمواجهة نفط الوسط العراقي آسيويا

{clean_title}
تتوجه بعثة فريق النادي الفيصلي لكرة القدم، فجر يوم غد الاحد، صوب العاصمة الإيرانية طهران، تمهيدا لمواجهة فريق نادي نفط الوسط العراقي، عند الساعة الثالثة والنصف من بعد ظهر يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب باس في طهران، ضمن منافسات الجولة الأخيرة للمجموعة الثانية من بطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وكان فريقا الفيصلي ونفط الوسط، قد ضمنا التأهل للدور الثاني من البطولة، منذ الجولة الماضية، لكن اهمية اللقاء المقبل تكمن في تحديد هوية كل من أول وثاني المجموعة، حيث سيلعب بطل المجموعة على ملعبه، في حين يرحل الفريق الثاني صوب ملعب منافسه حسب القرعة.
يذكر ان فريق نفط الوسط يتصدر الترتيب في المجموعة برصيد 12 نقطة، بفارق نقطة عن الفيصلي صاحب المركز الثاني.
ويرنو "الازرق" للظفر بنقاط اللقاء، وتجديد الفوز على الفريق العراقي، بعدما تغلب عليه في مباراة الذهاب التي جرت على ستاد عمان بهدفين لواحد، سعيا لإنتزاع صدارة المجموعة وخوض مباراة الدور الثاني على ارضه وبين جماهيره، ومواصلة رحلة البحث عن اللقب الثالث في تاريخ المسابقة، حيث نال الفيصلي لقب البطولة في مناسبتين سابقتين.
بعثة الوفد
ويرأس وفد الفيصلي إلى إيران، أمين سر النادي رمزي ابو السندس، ويضم الوفد ايهاب الغلاييني مديرا إداريا، والجهاز الفني المكون من راتب العوضات وفراس الخلايلة وسلامة عيد، ووعد شويحات منسقا إعلاميا، اضافة إلى اللاعبين: محمد الشطناوي، نور الدين بني عطية، تامر صالح، يوسف الالوسي، براء مرعي، ياسر الرواشدة، بهاء عبدالرحمن، مهدي علامة، انس جبارات، محمد الرفاعي، نهار شديفات، ياسين البخيت، رائد النواطير، شريف عدنان، خليل بني عطية، ماهر الجدع وذياب غديان.
وحرصت إدارة النادي على صرف جزء من مستحقات اللاعبين المالية، خلال الجرعة التدريبية التي اجراها الفريق أمس على ملعب الهاشمي.
ويخوض الفريق الحصة التدريبية الاخيرة قبل السفر لإيران، عند الساعة الثانية عشرة ظهرا على ملعب الهاشمي، وعمل الجهاز الفني خلال الايام الماضية على مساعدة اللاعبين للخروج من حالة الحزن عقب خسارتهم لقب دوري المحترفين، كما شدد الجهاز الفني على ضرورة تحقيق الانتصار ومحاولة مصالحة الجماهير بعد سلسلة النتائج السلبية والأداء غير المقنع خلال الفترة الماضية.
الى ذلك، يعقد يوم بعد غد الاثنين، الاجتماع الفني للمباراة بحضور الحكام والمراقبين والجهات ذات الصلة، كما سيعقد المؤتمر الصحفي للمدربين للحديث عن المباراة.