
احبطت كوادر الجمارك الأردنية العاملة في مديرية مكافحة التهريب، عملية تهريب كميات كبيرة من ذخائر الاسلحة والسجائر والمنشطات الجنسية.
وقالت الدائرة في بيان صحفي اليوم السبت، ان الكمية المضبوطة من السجائر بلغت 8564 كروز دخان ومنشطات جنسية عددها 62 الف حبة وذخيرة خرطوش بعدد 600 طلقة.
وتم التحفظ على المضبوطات لحين استيفاء الرسوم والغرامات الجمركية المترتبة عليها .
واكدت الدائرة مضيها قدماً في تحقيق هدفها في مكافحة الانشطة غير المشروعة، ومنها تهريب بكافة انواعه واشكاله والذي يشكل خطراً كبيراً على صحة المواطنين ويؤدي الى اضرار جسيمة بالاقتصاد الوطني فإنها تدعو كل مواطن لديه أية معلومات عن أية بضائع مهربة ان يمررها فوراً الى دائرة الجمارك.
البنك الأهلي الأردني يعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي الـ70 متوجًا عام 2025 بإنجازات مالية ورقمية
زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين
البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير
انخفاض أسعار الذهب محليا
الحالة المطرية لم تنته بعد ومنخفض جوي جديد في هذا الموعد
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش