
أعلن نقيب الممرضين محمد حتاملة عن برنامج جديد لتعيين الممرضين والممرضات و القابلات القانونيات ذوي الخبرات العاملين بالقطاع الحكومي للعمل لدى مستشفيات القطاع الخاص بعد الحصول على اجازة بدون راتب وفق احكام نظام الخدمة المدنية.
واضاف حتاملة في تصريح صحافي ، ان البرنامج يأتي لتحقيق التكامل و الدورة التوظيفية التي تحفظ الاستقرار لدى كافة القطاعات و بموجب السياسة السليمة التي تتبعها وزارة الصحة، مشيرا الى ان النقابة ستقوم بعقد اسبوع توظيف خاص بالبرنامج بالتنسيق مع جمعية المستشفيات الخاصة.
واشاد حتاملة بالجهود التي تبذلها وزارة الصحة لخدمة القطاع الصحي بكافة قطاعاته و جميع مجالاته و خاصةً تقديم الخدمات الصحية و توفير الكوادر الطبية المختصة وتوفير التدريب و التوظيف مما يسهم في تحسين الوضع الاقتصادي للمواطنين و خاصة اصحاب المهن الطبية و المهن الادارية و الخدمية.
البنك الأهلي الأردني يعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي الـ70 متوجًا عام 2025 بإنجازات مالية ورقمية
زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين
البدور: دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية لتخفيف أزمة مستشفى البشير
انخفاض أسعار الذهب محليا
الحالة المطرية لم تنته بعد ومنخفض جوي جديد في هذا الموعد
طقس الجمعة: أمطار غزيرة ورياح نشطة وانخفاض درجات الحرارة في الأردن
تكريم البنك الأردني الكويتي كأول بنك في الأردن يحصل على شهادة "إيدج" للأبنية الخضراء
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. عملية "الفارس الشهم3" تزرع الإبتسامة على وجوه مرضى المستشفى الإماراتي العائم في العريش