
في جريمة شنيعة، أقدمت فتاة أردنية على قتل خطيبها بمساعدة عشيقها بعدما خططا لذلك بتأن.
وفي التفاصيل، قضت محكمة الجنايات الكبرى بحبس الفتاة بالأشغال الشاقة الموقتة 15 سنة بعد إدانتها بجناية التدخل بالقتل العمد، ويحاكم متهم عسكري أمام المحكمة العسكرية المختصة للنظر بالقضايا المرتكبة من قبل العسكريين.
وأشارت المعلوومات إلى أن المتهمة العشرينية كانت مخطوبة للمغدور، وقبل خطبتها منه خطبت من شخص آخر وفسخت خطبتها، وتعرفت على المتهم العسكري، وطلب منها أن تترك خطيبها بعد أن نشأت بينهما علاقة حب، ومن خلال تلك العلاقة اتفق المتهمان على التخلص من المغدور، وأخذا يخططان ويبحثان عن أساليب للتخلص منه .
واتصلت المتهمة بالمتهم العسكري وأخبرته بأنها بعد الانتهاء من الإفطار ستذهب إلى منزل خطيبها، وبعد ذلك يبقى المغدور لوحده في منزل ذويه، وأن الفرصة ستكون مواتية للخلاص منه.
إلا أن المتهم سأل المتهمة إن كان الشخص الذي يقتل تحتفظ عيناه بصورة القاتل، فاخبرته المتهمة بالايجاب وأن بؤبؤ العينين يحتفظ بصورة آخر شخص يشاهده وتبقى 8 ساعات، واتفقا معا على أن يقتلعا عيني المغدور بعد قتله.
كناكرية: صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يساهم بنسبة 7% في مشروع سكة حديد العقبة
الصفدي يؤكد ضرورة تكاتف الجهود لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان
وزارة الزراعة: انخفاض أسعار اللحوم خلال أسبوعين
موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي
الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها
أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار
الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية
ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب