
في جريمة شنيعة، أقدمت فتاة أردنية على قتل خطيبها بمساعدة عشيقها بعدما خططا لذلك بتأن.
وفي التفاصيل، قضت محكمة الجنايات الكبرى بحبس الفتاة بالأشغال الشاقة الموقتة 15 سنة بعد إدانتها بجناية التدخل بالقتل العمد، ويحاكم متهم عسكري أمام المحكمة العسكرية المختصة للنظر بالقضايا المرتكبة من قبل العسكريين.
وأشارت المعلوومات إلى أن المتهمة العشرينية كانت مخطوبة للمغدور، وقبل خطبتها منه خطبت من شخص آخر وفسخت خطبتها، وتعرفت على المتهم العسكري، وطلب منها أن تترك خطيبها بعد أن نشأت بينهما علاقة حب، ومن خلال تلك العلاقة اتفق المتهمان على التخلص من المغدور، وأخذا يخططان ويبحثان عن أساليب للتخلص منه .
واتصلت المتهمة بالمتهم العسكري وأخبرته بأنها بعد الانتهاء من الإفطار ستذهب إلى منزل خطيبها، وبعد ذلك يبقى المغدور لوحده في منزل ذويه، وأن الفرصة ستكون مواتية للخلاص منه.
إلا أن المتهم سأل المتهمة إن كان الشخص الذي يقتل تحتفظ عيناه بصورة القاتل، فاخبرته المتهمة بالايجاب وأن بؤبؤ العينين يحتفظ بصورة آخر شخص يشاهده وتبقى 8 ساعات، واتفقا معا على أن يقتلعا عيني المغدور بعد قتله.
القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو
الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية
منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم
الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية
ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني
الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين
ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات
ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو