آخر الأخبار
  القضاة: مخزون السلع الغذائية في الأردن آمن ويكفي لمدة مريحة   الأردن.. الفرق بين النغمة الأولى والثانية في صافرات التحذير   نصيحة جديدة من الأمن الأردني بخصوص الشظايا   دائرة الجمارك الأردنية تحذر من روابط احتيالية لسرقة البيانات   النهار: ندرس تخفيض عدد أيام الدوام إلى 4 مع الحفاظ على عدد ساعات العمل   المومني: تطبيق القانون بحق كل من يسيء للوطن أو يمس أمنه واستقراره   إغلاق جزئي لجسر عبدون بدءا من العاشرة مساء   ارتفاع الإيرادات المحلية إلى 9.3 مليار دينار في 2025   روبيو للصفدي: الولايات المتحدة تتضامن مع الأردن في مواجهة الاعتداءات   الخرابشة: انقطاع تزويد الغاز الطبيعي من حقول البحر الأبيض المتوسط   السواعير وعبابنة والشافعي يؤدون اليمين أمام رئيس الوزراء   توضيح حكومي هام حول تخفيض عدد أيام الدوام الرسمي   الملكية الأردنية تعلّق رحلاتها إلى عدة دول بسبب إغلاق الأجواء - أسماء   الحكومة تعلن عن وظيفة قيادية شاغرة .. تفاصيل   أجواء باردة في اغلب المناطق حتى الأربعاء   التلفزيون الإيراني يؤكد مقتل علي خامنئي   (ستاندرد اند بورز) تثبت التصنيف الائتماني للأردن   أكثر 10 سلع استهلاكا في رمضان عربياً   الأردن.. توقع إتاحة خدمة الانتقال بين شركات الاتصالات بذات الرقم عام 2027   النرويج تنصح بتجنب السفر للأردن

هذه الثمار تقضي على السرطان في خلال 5 دقائق فقط !

{clean_title}

هذا الخبر سوف يعطي الأمل لملايين الاشخاص المصابين بالسرطان حول العالم ,حيث اكتشف العلماء أخيراً عاملاً مضاداً للسرطان شديد الفعالية وطبيعي 100 في المئة , هذه الثمار التي تم اكتشاف سحرها في القضاء على السرطان خلال 5 دقائق تسمى "Fontainea picrosperma” ولا توجد إلا في شرق أستراليا , حيث لاحظ فريق من الباحثين أن الحيوانات البرية تحب هذه الثمار بشكل جنوني لكنها تبصق فوراً البذور , مما دفعهم الفضول لدراستها .

في معهد الأبحاث الطبية ” QIMR Berghofer” والذي اشتهر بأبحاثه العلمية في أنحاء العالم ,قام بعض العلماء بتطوير دواء مصنوع من بذور هذه الثمار يسمى إلى حد الأن "EBC-46”,حيث لاحظ الفريق الذي طور هذا الدواء قدراته الفعالة ,عندما قاموا بعلاج الأورام السرطانية لأحد الحيوانات ,وكانت النتائج مدهشة .

بعد التجربة على أحد الكلاب لاحظ العلماء اختفاء ورم السرطان في خلال 15 يوم من العلاج , لم يبق شيء من الورم ,الشيء الذي أثار الدهشة في هذه القصة أن السرعة التي يقتل بها هذا العلاج الخلايا السرطانية ,يبدأ بالتحسن بعد الحقنة ب 5 دقائق فقط ,مقارنة ببعض العلاجات التي لا تظهر أي تحسن إلا بعد عدة أسابيع .

Martina Toso كانت مصابة بورم جلدي خبيث مما دفعها لتجربة هذا الدواء العجيب ,وعندما تعالجت به لم يبق أي أثر للسرطان ,اختفى في وقت قصير ,علاج السرطان بهذا الدواء يقتصر على المراحل الأولى من السرطان ,ففي المرحلة الاولى يأخد وقت قصير جدا,لكن عند وصوله للمرحلة الأخير يصبح منتشراً جداً في الجسم مما يصبح علاجه صعباً بأي علاج .

هذه الثمار نادرة جداً ومن الصعب زراعتها في أي مكان ,لهذا توجد عدة فرق أبحاث أخرى تعمل على تحسين إنتاجه ليتم توزيعه على نطاق واسع وليستفيد الجميع من هذا الدواء المدهش .