
يعمل الممثل السعودي حمد المزيني، على كسب قوت يومه، من خلال "بسطة" على رصيف أحد شوارع مدينة تبوك، وذلك بعد تقاعده من العمل الأساسي كمعلم في وزارة التربية.
وقال الممثل "المزيني"، إن العمل أيّاً كان "ليس عيباً"، مبيناً أنه فضّل أن يقضي وقت فراغه في بيع الخردوات والأدوات المنزلية، والبحث عن الكسب الحلال، وأنه يعمل بكل قناعة في هذا المجال.
وأبان أنه يمر به الكثير من الزبائن الذين يتعرفون عليه، ويلتقطون معه الصور، لافتاً إلى أنه لم يعتزل العمل الفني، حيث شارك مؤخراً في مسرحية "عنترة بن شداد" ضمن مهرجان الزيتون بالجوف، مع الممثلين "سعد المدهش" و"علي المدفع".
وأوضح أنه ليس الفنان الوحيد الذي يعمل بالسوق، فهناك فنانون كثر يعملون في هذه المهنة ولهم "بسطات" لكسب الرزق، والاستفادة من أوقات الفراغ.
جدير بالذكر أن حمد المزيني ممثل وكاتب وشاعر سعودي، ولد عام 1945 في عنيزة بالسعودية، بدأ مشواره الفني عام 1986، واحد من الرعيل الأول في مجال الدراما المسرحية والتلفزيونية، له من الأعمال الفنية الكثير، شارك في العديد من المسلسلات، منها (طاش ما طاش) و(بيني وبينك) و(غشمشم).
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني
"ولا يهمك أنت في مقام والدنا" .. ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر
حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها
إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا