آخر الأخبار
  الملك يبحث هاتفيا مع وزير الخارجية الأميركي جهود خفض التصعيد في المنطقة   تأشيرة المغرب للأردنيين مجانًا .. السفارة المغربية في عمّان تكشف آلية التقديم وتحذر من مكاتب التأشيرات   التربية تدعو المرشحين لبعثات أبناء المعلمين لاستكمال إجراءات الابتعاث .. رابط   الإحصاءات: بيانات التعداد لا ترتبط بدخل الأردنيين أو وضع إقامة غير الأردنيين   صندوق الائتمان العسكري يطلق الموظف الرقمي عون لتعزيز التواصل الإلكتروني   رعد هارون يعلن استقالته من رئاسة الاتحاد الأردني للمبارزة   زياد عشيش يواجه الكازاخي صابيرخان بحثا عن ذهبية تاريخية في آسياد ناغويا   "الخيرية الهاشمية" تواصل توزيع الخبز على الأسر في مخيمات النزوح بغزة   إغلاقات وتحويلات مرورية في شارع الاستقلال بدءا من الليلة   178 ألف مكلف على «الفوترة الوطني» .. و321 مليون فاتورة خلال العام الحالي   موظفون حكوميون إلى التقاعد (اسماء)   خبراء: ترامب لن يفوز بنوبل للسلام هذا العام   العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد بوفاة سلامة الحجايا   منح 500,000 دولار أمريكي لـ 5 منظمات مجتمع المدني في العقبة ووادي رم   الحكومة: التعداد السكاني يعزز الصورة الإيجابية والحضارية عن وطننا   جورجيا ترحّل أردنيين وتمنع دخولهم مجددا ضمن قائمة من 84 أجنبيا   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY   عمان الأهلية تشارك بمهرجان الطفولة 17 بمركز زها الثقافي   السواعير: 44 ألف زائر للبترا في أيلول نصفهم أجانب   العمل: توفيق اوضاع 152 ألف عامل وافد خلال 4 اشهر

منتخب الواعدات يؤكد تفوقه في بطولة غرب آسيا بالكرة

Friday
{clean_title}
أثبت منتخب الواعدات لكرة القدم تحت 14 عاما، أحقيته بزعامة منتخبات غرب آسيا مجددا، عندما احتفظ بلقب البطولة الإقليمية للواعدات لمنطقة غرب آسيا، للمرة الرابعة على التوالي، والتي اختتمت في العاصمة عمان أول من أمس، عندما أبدعت "النشميات الواعدات" في رسم لوحة فنية زاهية خلال منافسات البطولة التي حظيت بمشاركة منتخبات الإمارات وفلسطين والبحرين إضافة للأردن.
المنتخب استهل مشواره بالتعادل الايجابي مع المنتخب الإماراتي بنتيجة 1-1، وفي الوقت الذي حقق منافسه المنتخب البحريني فوزا على نظيره الفلسطيني بنتيجة 3-2، وعاد منتخب الواعدات لوضعه الفني الطبيعي وتجاوز المنتخب الفلسطيني الشقيق بنتيجة كبيرة بلغت 11-1، وتخطى المنتخب البحريني نظيره الإماراتي 3-2، لتصبح الجولة الأخيرة حاسمة وفاصلة للمنتخب الذي لا ينفعه غير الفوز على المنتخب البحريني المتصدر برصيد 6 نقاط، وكانت الواعدات في الموعد وأثبتن حضورهن الفني والبدني عندما تجاوزن العقبة بنتيجة 6-2، ليكون الفوز الكبير "مهر" المحافظة على اللقب الغالي.
وشكل اللقب دليلا على أن الكرة النسوية الأردنية عائدة بقوة من خلال جيل شاب؛ حيث أسهمت مراكز الأمير علي بن الحسين للواعدات المنتشرة في أنحاء المملكة بتقديم عناصر طيبة سيكون لها دور في تطوير المنتخبات الوطنية في الفترة المقبلة، كما أن منتخب الشابات يستعد حاليا للمشاركة في مونديال الأردن تحت 17 سنة خلال شهر أيلول (سبتمبر) المقبل، ويضم المنتخب اللاعبات اللواتي شاركن في بطولات الواعدات خلال السنوات الماضية.
كوكبة الإنجاز
وضمت كوكبة الإنجاز المدير الفني منار فريج، مدرب الحراس سمير مولود، مساعد المدرب هيا قطامي، إدارية المنتخب سهام عبدالله، الدكتور عاد سكيرجي، المعالجة آمل حدادين ومسوؤل اللوازم محمد العلاونة واللاعبات زينة حازم، لمى العبادي، ايناس الجمعين، روند كساب، جنى عصفور، جود قدورة، لجين البطوش، نوال الحشاش، الين محمود، شيماء الحديدي، لينا معايعة، آمل اللبابدة، مسار عثامنة، ماسة عواد، تالا البرغوثي، راما أبو طير، نور الفائز، جنى العيساوي.
مساهمة أهالي اللاعبات
استحق أهالي اللاعبات التحية والتقدير، على دعم اللاعبات، والتعاون مع الجهازين الفني والإداري للمنتخب، خصوصا أن جميع اللاعبات طالبات على مقاعد الدراسة، وشكل الحضور الجماهيري المميز من أسر اللاعبات والتشجيع المثالي نقطة مهمة في تحقيق الإنجاز.
أبو هنطش والحساسين يتابعان البطولة
حرص المدير الفني لمنتخب الشابات ماهر أبو هنطش والمدربة سوسن الحساسين على متابعة مباريات منتخب الواعدات في البطولة، وتدوين ملاحظات عن أداء اللاعبات بحثا عن جديد لقائمة المنتخب في الفترة المقبلة.