
وكاله جراءة نيوز - عمان - أكد رئيس الجامعة الهاشمية الدكتور كمال بني هاني أن لا زيادة على الرسوم الجامعية، وان الجامعة لم تتلق دعماً حكوميا منذ أربعة أعوام.
وقال بني هاني خلال لقائه أسرة كلية العلوم التربوية، ان الجامعة تعمل على الاعتماد على الموارد الذاتية والبحث عن مصادر دخل إضافية.
وأضاف إن تكاليف زيادة الموازي وصلت إلى ما يقارب5ر4مليون دينار (نصفها بشكل مباشر والنصف الأخر بشكل غير مباشر)، مبينا أن الجامعة ستنفذ هذا العام مشروعات كبرى أهمها تدشين مجمعين للقاعات التدريسية ضمن أفضل المعايير الهندسية والبيئية وبكلفة تصل إلى12 مليون دينار، وتتراوح سعة هذه القاعات إلى ما بين20 مقعدا إلى650 مقعدا.
وقال إن من يزعم أن طلبة الكليات الإنسانية هم سبب العنف الطلابي هو مخطيء، مشيرا إلى الدور المهم الذي تؤديه كلية العلوم التربوية في ايجاد بيئة تربوية آمنة وجاذبة في الجامعة، مبينا رؤيته لتطوير الجامعة وخططها المستقبلية.
البنك الأهلي الأردني الراعي الرئيسي لمسابقة جمعية المحللين الماليين "الأردن" لتحدي البحوث
رئيس عمّان الأهلية يزور سفير جمهورية العراق لدى المملكة الأردنية الهاشمية
وزير الداخلية يفتتح مكتب الخدمة المستعجلة في دائرة الأحوال المدنية والجوازات
ضبط مركبة بسرعة 189 كلم وإصابتان بحوادث سير
النهار: حسم قرار عطلة الـ3 أيام مرهون بفعالية استمرار تقديم الخدمات بكفاءة
الحنيطي: القوات المسلحة ماضية في تنفيذ خطط التحديث والتطوير الشامل
دهس شخص خلال مشاجرة في خريبة السوق
منخفض جوي من "الدرجة الأولى" في الأردن الإثنين