
قالت صحيفة " يديعوت أحرنوت " الاسرائيلية : أن السعوديين قرروا مساعدة الأردن بأكثر من مجال ، فيما يتعلق بالاقتصاد .
وأضافت الصحفية الاسرائيلية سمدار بيري ، في مقال لها في يديعوت الأحد ، تحت عنوان "المحفظة السعودية" : الآن دور الأردن ، لان السعوديين مقتنعون تماماً الان بوجوب مساعدة الأردن بعد أن سحبوا سفيرهم من طهران ، وطالبوا الأسد بالتنحي ، وأيد التحالف العربي .
وتابعت قائلة : " أن السعودية قادرة على أن توقف الاردن على قدميه ، حيث سيهرع رجال أعمال من جدة والرياض للاستثمار في مشاريع ومصانع في العقبة ، ومشاريع استثمارية تجارية في عمان ، وتشغيل الأردنيين العاطلين عن العمل وغير ذلك من مجالات " .
وعلقت قائلة : " اذا تحقق ذلك فان الاردن سيشهد ثورة اقتصادية تزيغ البصر ".
تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني
وزير المياه والري رائد أبو السعود يوضح حول خفض الفاقد المائي في الاردن
مأمون عكروش: زيارة الملك إلى الصين فتحت أبوابًا لم نكن نحلم بها .. وعلينا الاستفادة من "العقلية الصينية" في التنمية والاقتصاد
الصفدي للصين: نعوّل عليكم في السلام
أبو عاقولة: الأزمات العالمية قد تمنح الأردن فرصة لتعزيز دوره التجاري
الأمن يحذّر المواطنين من الاحتفاظ بـ"اللقطة"
رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل المنسق الأمني الأمريكي
المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يباشر أعماله