
وكاله جراءة نيوز - عمان - تعرض النائب عن محافظة الزرقاء محمد الحجوج إلى تهديد غير مسبوق في تاريخ مجلس النواب ، وذلك بعد ان وضعت ورقة على زجاج سيارته تضمنت العبارة التالية :( أنت الذي بدأت وتلقى مصيرك.. ستندم )
وقام النائب الحجوج بتقديم بلاغ لرئاسة مجلس النواب وكذلك للأجهزة الأمنية ، وبعد متابعتنا لهذا الحدث الغريب على الوطن وأمنه وممثلي الشعب، ، تبين عدم كتابة أي مصدر للورقة لا بشكل شخصي أو من قبل جماعة سياسية. بل قام بوضع الورقة على زجاج السيارة، بالرغم من وجود حراسات أمنية كبيرة في المجلس فقد تم وضع الورقة على الزجاج ، وهذا الحد لم يسبق بتهديد حيا نائب داخل حدود مجلس النواب.
وكان النائب الحجوج قد أدلى بتصريحات داخل البرلمان قبل البدء بمناقشة قانون الانتخاب طالب فيها بزيادة مقاعد نواب محافظة الزرقاء وأماكن الكثافة الفلسطينية وعدم التدخل لإنقاص عددهم في مجلس النواب واعتبر هذا حق سياسي لإشراك جميع الشعب في النتاج السياسي سيما أن حراك المحافظات كان قد طالب بمجلس نيابي يمثل جميع الأردنيين وينتج حكومة منتخبة ، وجلالة الملك أكد على هذا أيضا بجميع خطاباته، واعتمد الحجوج كذلك على الدستور الأردني الذي يقر بان جميع الأردنيين متساوون بالحقوق والواجبات، وطالب بان يمثل المجلس الشعب ككل وتعبر نتائجه عن جميع الأردنيين، ولم يتطرق لأي محاصصة بل ألا تظلم المحافظات الكبرى مثل عمان واربد والزرقاء، حيث يغلب عليها تنوع الأصول في المرشحين وحتى التصويت.
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي السرحان والمدانات ويغنم والعبيسات والرواضية والقاضي
البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم للعام الخامس على التوالي
عمّان الأهلية تشارك في مبادرة " رقميّتها " لتمكين المرأة في تطبيقات الذكاء الاصطناعي
عمّان الأهلية تستضيف امتحان تدريب طلبة كليات الصيدلة لإقليم الوسط بالتعاون مع نقابة الصيادلة الأردنيين
بنك الإسكان راعياً لمهرجان جرش للثقافة والفنون 2026
بنك الإسكان يحقق أرباحاً صافية بمبلغ 82.2 مليون دينار في النصف الأول من عام 2026
النواب يدعو لمواقف عربية ودولية توقف الإجرام المتصاعد في الضفة
انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 83 دينارا للغرام