آخر الأخبار
  بتوجيهات ملكية .. القوات المسلحة تخلي مصابي حادثة الكرك إلى مدينة الحسين الطبية   إعلان الحداد العام وتنكيس الأعلام في الأردن 3 أيام   ‏السعودية: ندين بأشد العبارات العمل الإرهابي الجبان ضد كنيسة في الكرك   وقفة تضامنية في الصويفية رفضا للهجوم على كنيسة الكرك   وزير الداخلية: لا صحة لتكفيل أحد منفذي هجوم كنيسة حمود في الكرك سابقا   الأمير الحسن: رحم الله شهداء الكرك   رئيس الوزراء: توجيهات الملك بتسخير كل أجهزتنا ومواردنا لجلب المجرمين للعدالة   مجلس رؤساء الكنائس: جريمة الكرك لن ترهبنا ولن تنال من عزيمتنا ولن تزيدنا إلا تمسكا بوطننا   الامن العام : وحدة مكافحة الجرائم الالكترونية تتابع ايه منشورات او تعليقات تسيء لخصوصية وكرامة الشهداء والمصابين   وقفة تضامنية أمام مجمع الكنائس في الصويفية مساء اليوم تأكيدًا على وحدة الصف الأردني وإدانةً لجريمة الكرك   بيان استنكار صادر عن ديوان عشيرة السعايدة   ولي العهد: رصاص الإرهاب الجبان لن ينال من الكرك .. والأردنيون صف واحد في وجه من يمس أمن الوطن   الملك يصل إلى الكرك   المعايطة: سنبشر الأردنيين بالقريب العاجل بإلقاء القبض على منفذي هجوم حمود   نائب رئيس الوزراء يطمئن على الحالة الصحية لمصابي حادثة الكرك   وزير الداخلية الفراية : هذا العمل أصاب بيوت الأردنيين في مقتل   الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر   حزب التغيير يدين حادثة إطلاق النار في الكرك ويؤكد رفضه المطلق لأي أعمال إجرامية أو إرهابية تمس أمن الوطن   الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر   جريمة حمود تدمي قلوب الأردنيين.. ووحدتنا الوطنية وأمن أهلنا خط أحمر

شاهد خبر هام عن حالة الطقس

Saturday
{clean_title}
يطرأ نهار اليوم الاحد ارتفاع على درجات الحرارة حيث من المتوقع أن تسجل أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 5-6 درجات مئوية، ويكون الطقس جافا وحارا نسبياً في أغلب المناطق وحارا في الأغوار والبحر الميت مع ظهور كميات من الغيوم العالية، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تتحول ظهراً إلى جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة تثير الغبار خاصة في مناطق البادية.

ويكون الطقس في المساء والليل لطيفا في معظم مناطق المملكة، ومعتدلاً في الأغوار والبحر الميت مع ظهور كميات من الغيوم العالية والرياح شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة.

وبحسب دائرة الارصاد الجوية يطرأ يوم غد الاثنين انخفاض ملموس على درجات الحرارة، والأجواء ربيعية معتدلة في المناطق الجبلية وحارة نسبياً في باقي مناطق المملكة مع ظهور الغيوم العالية ، وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة تتحول بعد الظهر إلى غربية نشطة السرعة تثير الغبار خاصة في مناطق البادية.

اما يوم الثلاثاء فيطرأ ارتفاع ملموس على درجات الحرارة حيث من المتوقع أن تسجل أعلى من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 6-7 درجات مئوية، الأجواء حارة نسبياً في المناطق الجبلية وحارة في باقي مناطق المملكة مع ظهور كميات من الغيوم المتوسطة والعالية، والرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً في ساعات ما بعد الظهر تثير الغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة.

كما تنخفض درجات الحراره يوم الاربعاء بشكل حاد، حيث من المتوقع أن تسجل أقل من معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 2-3 درجات مئوية، الأجواء ربيعية لطيفة في المناطق الجبلية ومعتدلة في باقي مناطق المملكة مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتكون الرياح شمالية غربية نشطة السرعة تثير الغبار خاصة في مناطق البادية.

وتكون درجات الحرارة خلال الثلاثة ايام المقبلة، في عمان من 17 الى32 درجة مئوية وفي المناطق الشماليه من 19 الى 30 وفي المناطق الوسطى من 17 الى 30 وفي المناطق الجنوبية من 15 الى 33 وفي خليج العقبة من 24 الى 38 درجة مئوية.