آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

هذا ما يستعد له العراق من أجل الأردن وحمايته من داعش قريباً

Thursday
{clean_title}
أكدت مصادر عراقية متطابقة، وتقارير وأنباء صحفية، أن رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي أبلغ الأردن بـ'موعد بدء الهجوم على مدينة الرطبة غربي البلاد، والواقعة على بعد بضعة كيلومترات من الحدود مع الأردن'.

ويأتي ذلك، تحسباً لأي اختلال على الحدود، أو انسحاب لعناصر 'داعش' الإرهابي نحو المملكة، فيما قال مصدر رسمي أردني مأذون له، أن الأردن على تواصل دائم مع الأشقاء في العراق، ويدعم جهودهم بالحرب على الإرهاب.

وأعرب المصدر الرسمي، في تصريح لـه أمس، عن 'أمل الأردن بأن يتطهر العراق من الإرهاب المجرم، وتعود الحياة لطبيعتها في غرب العراق، وأن يستعاد أمن الطرق والمعابر، لتنساب التجارة وحركة البضائع من جديد'.

إلى ذلك، وبحسب مصادر عراقية، وتقارير صحفية، فإن القوات العراقية مدعومة بآلاف مقاتلي العشائر، فضلا عن الطيران الأميركي، تستعد لمهاجمة مدينة الرطبة، رابع أكبر مدن الأنبار والواقعة أقصى الغرب، لاستعادتها من قبضة 'داعش' الإرهابي الذي فرض سيطرته عليها منذ نحو عامين، بعد انسحاب قوات الجيش والشرطة العراقيين.

وفيما ذكرت تقارير اخبارية، أن الأردن دفع بتعزيزات عسكرية كبيرة إلى الحدود مع العراق، وأعاد نشر منصات عسكرية وقوات من حرس الحدود، وكثف طيران سلاح الجو الحربي الأردني طلعاته الجوية التفقدية للحدود، رفضت مصادر أردنية التعليق على ذلك.