
أكد ذوي الشاب محمد جمال محمد سردانه والبالغ من العمر 21 عاما ومن سكان ابو نصير بتغرضه للإختطاف والتعذيب لساعات قبل ان يتم القاءه امام منزله.
وبحسب رواية ذوي الشاب فإن ابنهم تم استدراجه من قبل احد الجيران بحجة مساعدته على تأمين عمل له، ليتم تقيده على شجرة في احدى المزارع قريبة من قرية موبص ، وليتم تعذيبه من 10 شبان ملثمين لساعات وبأبشع الطرق.
واشار ذوي الشاب بأنه تعرض للضرب المبرج واطفاء السجائر في جسده وضربه بالسوط وهتك عرضه بتصويره عارياً تماماً ومحاولة اغتصابه واخيرا اجباره على توقيع كمبيالة بـ 10 الاف دينار مهددين اياه بمقاضاته في حال تقديم اي شكوى امنية ضدهم.
الشاب وبعد نقله من قبل كوادر الدفاع المدني الى المستشفى تقدم بشكوى رسمية لدى الأجهزة الأمنية، الا أن عائلته اشارة الى كم الهائل من الواسطات العشائرية تقوم بالضغط والتدخل لإخلاء سبيل المشتكى عليهم، مطالبين المعنيين بتنفيذ القانون وحمايتهم فورا.
كناكرية: صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يساهم بنسبة 7% في مشروع سكة حديد العقبة
الصفدي يؤكد ضرورة تكاتف الجهود لتثبيت وقف إطلاق النار في لبنان
وزارة الزراعة: انخفاض أسعار اللحوم خلال أسبوعين
موجة غبار ضخمة في طريقها إلى المملكة وتحذيرات لمرضى الجهاز التنفسي
الأمن العام: تحديد هوية سيدة أساءت ليوم العلم والتحقيق معها
أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار
الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية
ترامب: إيران وافقت على تسليم مخزونها من اليورانيوم المخصب