آخر الأخبار
  الامن العام : شخص يقتل اطغاله الثلاثه في محافظة الكرك   تعميم من وزارة التعليم العالي بخصوص طلبة خدمة العلم في الأردن   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. الإمارات تواصل صناعة الفرح في غزة عبر "ثوب الفرح 2"   5728 زائرا لتلفريك عجلون الجمعة   إعلام أرجنتيني يسلط الضوء على يزن العرب قبل مونديال 2026   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري   تنويه أمني حول رسائل نصية وصلت المواطنيين خلال الفترة الماضية   توقعات بإرتفاع أسعار المحروقات في الاردن بهذه النسب!   الهيئة البحرية: تقليص زمن معاملات السفن وتسهيل إجراءاتها   ارتفاع موجودات صندوق استثمار أموال الضمان إلى 19.2 مليار دينار   سورية والأردن ولبنان يبحثون تفعيل خط الغاز العربي وتزويد بيروت بالطاقة   تحذير : إلغاء التقاعد المبكر في الأردن قد يدفع آلاف الأسر نحو الفقر ويعمّق الأزمة الاقتصادية   اوقاف مادبا تقرر إغلاق مسجد الهيدان احترازياً بسبب خطر الانهيارات   وحدة الجرائم الإلكترونية تحذّر من رسائل احتيالية تدّعي دفع مخالفات مرورية عبر روابط مزيفة   "النقل البري": الطريق الصحراوي أولوية وطنية لدعم حركة النقل   تجارة العقبة: اتفاق مبدئي لتسهيل استيراد الأسماك من مصر   البريد الأردني يجدد تحذيره من رسائل نصية هدفها الاحتيال الإلكتروني   ندوة غدا في جامعة البلقاء حول مشروع السردية الأردنية   المصري للبلديات: اضبطوا النفقات وارفعوا الإيرادات   انخفاض أسعار الذهب محليا

سرق 10 الاف دينار من شركة بـ "الحسين" وتسبب باحتراقها

{clean_title}

تمكن العاملون في شعبة بحث جنائي اقليم العاصمة من كشف ملابسات تعرض احدى الشركات في منطقة جبل الحسين للحرق والسرقة , والقبض على الفاعل واعادة جزء من المسروقات .

وحول التفاصيل ذكرت ادارة الاعلام الامني انه بتاريخ 24-4-2016 ورد بلاغ لغرفة عمليات مديرية شرطة وسط عمان عن تعرض احدى الشركات العاملة في قطاع النقل للحريق حيث تم للتحرك للمكان من قبل مجموعات الدفاع المدني والمركز الامني والبحث الجنائي والمختبر الجنائي، وتبين من خلال التحقيق ان سبب الحريق يعود لحدوث تماس كهربائي في الشركة ، وبتفقد محتويات الشركه تبين سرقة مبلغ عشرة الاف دينار منها بالاضافة الى مجموعة من جوزات السفر والاوراق رسمية.

واضافت ادارة الاعلام الامني ان التحقيقات الاولية التي قام بها فريق من البحث الجنائي والمختبر الجنائي اشارت الى احتمالية ان يكون الحريق مفتعل او ناتج عن العبث المقصود بالاسلاك الكهربائية داخل الشركة , وبمتابعة التحقيقات وجمع المعلومات وربط اختفاء المبلغ المالي من الشركة بحادثة الحريق وقع الاشتباه على احد الموظفين السابقين في الشركة حيث تم القبض عليه بعد توفر دلائل كافية حول ارتكابه للسرقة وبالتحقيق معه اعترف بقيامه بسرقة الشركة والعبث بالأسلاك الكهرباء داخلها اثناء قيامة بالسرقة مما ادى الى اشتعال احدى المكاتب ،وتم بدلالته ضبط جزء من المبلغ المسروق وعدد من جوزات السفر قام باخفائها داخل مركبته وتم توديعه للقضاء المختص.