
وكاله جراءة نيوز - عمان - قرر مجلس إدارة شركة البوتاس تحويل91 عاملا على نظام المياومة إلى نظام العقود، من أصل 386 عاملا، وتحويل 70 عاملا كل عام، حتى يتم تثبيت جميع عمال المياومة، وفق نائب المدير العام للموارد البشرية المهندس خالد القطاونة.
وكان 386 عاملا من عمال المياومة في شركة البوتاس العربية نفذوا اعتصاما أمام بوابة الشركة في غور الصافي، استمر أكثر من أسبوع بدعم من النقابة العامة للعاملين في المناجم والتعدين الأردنية، احتجاجا على عدم تنفيذ مطالبهم المتمثلة في تثبيتهم وشمول عائلاتهم بالتأمين الصحي.
ووصف رئيس اللجنة النقابية في شركة البوتاس غيث الحروب قرار مجلس الإدارة بالإيجابي كونه يحقق الاستقرار والأمن الوظيفي للعاملين على نظام المياومة في شركة البوتاس العربية، مشيرا إلى أن هناك مخاطبات مع إدارة الشركة حول شمول عائلاتهم بالتأمين الصحي. وأكد على موقف النقابة بالوقوف مع مطالب العاملين في الشركة.
الملك يشارك في قمة أردنية أوروبية تستضيفها عمّان الشهر المقبل
النقل البري: رقابة مشددة على التطبيقات غير المرخصة وتسعيرة تنافسية قريباً
إدارة الأزمات تحذر: اضطرابات جوية خلال 48 ساعة وسيول محتملة في عدة مناطق بالاردن
بني مصطفى: التزام وطني راسخ بحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة… وجمعية رعاية الطفل الخيرية نموذج تطوعي متميز في مجال الخدمات المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة
عمّان الأهلية تستضيف أعمال مؤتمر البلقاء الثقافي الثالث
البنك الأردني الكويتي يختتم المرحلة الاولى من برنامج CareArabia لدعم قطاع الحضانات في الأردن
تنويه هام من شركة الحاج محمود حبيبه وأولاده لزبائنها الكرام في أمريكا
انخفاض أسعار الذهب محليًا