
قرّر جلالة الملك المصادقة على قرار مجلس الوزراء بتخفيض الضرائب على المناطق والمحافظات الأقل نمواً، بهدف تشجيع الاستثمار داخل تلك المدن، والسماح للمستثمرين بالدخول في تلك المحافظات والمساهمة بدفع عجلة الاقتصاد فيها.
وحسب ما نشر في الجريدة الرسمية ، أعفت الحكومة، المستثمرين في المناطق الأقل نمواً من الضرائب بنسبة مائة في المائة، كما قررت تخفيض الضرائب المفروضة على الأنشطة الاقتصادية في محافظات معان والطفيلة والكرك (جنوب) وعجلون (شمال) بنسبة 80 في المائة، إلى جانب تخفيض الضريبة على النشاطات الاستثمارية في محافظات جرش وإربد (شمال) والمفرق (شرق) بنسبة 60 في المائة.
وصنفت الحكومة المناطق الأقل نمواً والتي تتمتع بتخفيض الضرائب إلى أربعة فئات؛ شملت مناطق تعاني من ارتفاع في معدلات البطالة ونسب الفقر، بالإضافة إلى المحافظات الشمالية التي تشهد ارتفاعاً في أعداد اللاجئين السوريين بحكم قربها من الحدود مع سوريا.
نهاية مشوار جمال السلامي مع النشامى
عمّان .. اتفاقية لتطوير مرافق رياضية وترفيهية بقيمة 4.5 مليون دينار
قرارات صادرة عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان
مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي الوشاح والفريحات
بحث تحضيرات مشاركة العراق "ضيف شرف" معرض عمان الدولي للكتاب
رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال رابطة أبناء لواء بني عبيد بالأعياد الوطنية
شمول أكثر من 10 آلاف عامل وافد جديد في الضمان الاجتماعي
إدارة التنفيذ القضائي: “أمر الإبلاغ بالشهادة” يُعد إشعاراً رسمياً يُطلب بموجبه من الشاهد الحضور أمام المحكمة في الموعد المحدد