آخر الأخبار
  انسحاب إيران من سوريا قبل سقوط الأسد .. كواليس الساعات الأخيرة   مدرب فلسطين: أتلقى نصائح تكتيكية وفنية من والدتي المقيمة بخيمة بغزة   بدء إنتاج الخبز من المخابز الأردنية المتنقلة في غزة بطاقة 70 ألف رغيف يوميًا   مجلس الوزراء يعيد تشكيل مجلس الأوقاف في القدس   بلاغ حكومي بتحديد عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّ   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس .. ومنخفض جوي قادم   شركة Joeagle وجمعية البنوك تنظمان ورشة عمل حول تقنيات المصادقة الخالية من كلمات المرور   سلطة البترا بعد السيول: عجز مالي حال دون طرح عطاءات البنية التحتية   فيضان سد الوحيدي في معان   الملك يلتقي نائبة رئيسة المفوضية الأوروبية   معان تحقق 66% من معدلها المطري في اول هطول   العميد رائد العساف يكشف عن حملة للقضاء على ظاهرة القيادة الاستعراضية والمتهورة   وزارة التربية: من هم ضمن هذه الفئات يستطيعون بدء سحب مستحقاتهم من البنوك صباح غدٍ الإثنين   العميد رامي الدباس يوضح حول مساعي الامن العام للحد من الجريمة   السفير الأمريكي للأمم المتحدة: فخورون بجهود الأردن لتلبية احتياجات غزة   ضمن شراكتها الممتدة مع مؤسسة ولي العهد.. منصة زين شريكاً استراتيجياً لبرنامج "42 إربد"   الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   الصفدي يجري مباحثات موسعة مع نائب رئيس المفوضية الاوروبية   الأمير راشد يستقبل سفير واشنطن في الأمم المتحدة   شحادة: 220 قرارا اقتصاديا اتخذتها الحكومة خلال 444 يوما

بالصور 5 رجال تفوقواعلى إبليس!

{clean_title}

خلق الله سبحانه وتعالى البشر بفطرة طيبة وسليمة إلا ان اختيارات الإنسان والبيئة المحيطة به هي أهم العوامل التي تجعله ينحرف عن تلك الفطرة السليمة، وفي التقرير التالي سوف تشاهد 5 أشخاص انتشرت جينات الشر في دمائهم مثل كرات الدم الحمراء والبيضاء .

5- أندريه شيكالتيو

هو أخطر مجرمي الاتحاد السوفيتي السابق على الإطلاق وأكثرهم شراً وخطورة فلن تجد جريمة لم يرتكبها هذا القاتل المحترف الذي قام بقتل واغتصاب ما يزيد عن 100 امرأة وطفل صغير .

4- توماس دي تريكامادا

تسبب هذا الكاهن الاسباني في مقتل ما لا يقل عن 30.000 من مسلمي الأندلس بعد سقوطها و عذبهم بأبشع الطرق الممكنة حيث كان معروف عنه هوسه بسلخ جلود المسلمين عن أجسادهم وهم أحياء.

3- الكونتيسة إليزابيث باثوري

اشتهرت هذه المرأة المرعبة التي تنحدر من أصول مجرية نبيلة باسم "ملكة الدم"، بعد الجرائم والأفعال الشنيعة التي كانت تقوم بفعلها، فبعد زواجها من الكونت فرنسيس ناداستي تعلمت باثوري كيفية قطع رقاب، وأوصال الأسرى الأتراك، وكانت تبدي تقدماً ملحوظاً في عمليات التعذيب والقتل مرة تلو الأخرى.

ولقد قامت هذه المكلة بشرب دماء ما يفوق الـ600 فتاة كما قامت بالاستحمام في دماء 25 فتاة أخرى من الأسرة المالكة ظناً منها بأنها سوف تحافظ على شبابها لفترة طويلة بهذه الطريقة.

كما عُرف عن باثوري انحرافها الجنسي، فقد كانت تمارس الجنس مع خادمات القصر الصغيرات، ثم تقوم بعد ذلك بتعذيبهن وتفصل لحومهن عن أجسادهن.

2- أدولف هتلر


هو من اكثر الشخصيات تعطشاً للدماء والقتل على الإطلاق فيكفي أن هذا الرجل وشعب المانيا بأكمله كانوا يعتقدون بانهم جنس سامي و أن جميع البشر الأخرين أقل منهم من حيث المنزلة .
1- هاري ترومان


هو المسؤول الأول عن مقتل آلاف من اليابانيين وإبادة الكثيرمن القرى اليابانية عن بكرة أبيها بعدما أعطى الضوء الأخضر لإلقاء القنبلتين النوويتين على هيروشما وناكازاكي في اليابان ولايعتبرعدد القتلى فقط هو ما جعله في رأس القائمة بل أيضاً عدد الحالات المهول لحالات الإعاقة الذي تسبب بها في اليابان .