آخر الأخبار
  بيان صادر عن اتحاد طلبة الجامعة   الموافقة على تعيين أ.د. أحمد حمدان رئيسا لجامعة عمان الأهلية   عمان الأهلية : خطاب الملك في الأمم المتحدة تعبير عن حماية المصالح الوطنية ودعم الشعب الفلسطيني وصيانة المقدسات   وزير الداخلية يتفقد إجراءات العمل في جسر الملك حسين   بنك الإسكان راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا   1200 رسالة و70 إجراء في اليوم الاول من نشر واتساب التواصل مع وزير الصحة   مليار دولار تمويل أميركي لمشروع الناقل الوطني للمياه في الأردن   الصفدي: اسرائيل لا تكترث بمواقف العالم لأنها لم تُحاسب او تُردع   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.90 دينارا للغرام   20 دقيقة أمام العالم .. خطاب الملك يتصدر اهتمام الإعلام الدولي   طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق حتى السبت   رسالة من مريم الرياطي زوجة النائب السابق حسن الرياطي لزوجها بعد تسليم نفسه   ضبط اعتداءات على المياه تزود 90 منزلا ومزارع وبرك في الحلابات الغربي   "الأرصاد": الأربعاء بداية الخريف فلكيًا .. والسجل المناخي الأردني يكشف تنوعًا كبيرًا في أجواء هذا الفصل   وزيرة التنمية الاجتماعية: توجه لإنشاء نوادٍ حكومية لكبار السن   جرش .. توقع إنتاج 11.4 ألف طن زيت زيتون و3 آلاف طن للكبيس   اتفاقية لتوطين الحليب طويل الأمد في الأردن   خبير الضمان موسى الصبيحي يحذر من تسوية مديونية الحكومة للضمان - تفاصيل   النائب رائد رباع للحكومة: "كفى تخبيصًا" .. وتحرك نيابي لفتح ملف الخريجين القدامى   رابطة علماء الأردن: أي حفل يخالف الأخلاق ويخدش الحياء مهما كانت مبرراته "لا يليق بتراب الأردن"

بعد مقتل الخمسيني في الرمثا معنيون ينتقمون له بطريقتهم الخاصة

Wednesday
{clean_title}
أقدم مجهولون على إضرام النار في منزل وسوبر ماركت تابعين لذوي المشتبه به بقتل خمسيني في بلدة عمراوة بلواء الرمثا عصر الخميس.

وفيما تدخلت قوات الدرك للسيطرة على الأمور ومنع تطورها، قامت كوادر الإطفاء في مديرية الدفاع المدني بإخماد الحريق، الذي لم يسفر عن وقوع إصابات.

يشار إلى أن خمسينيا لقي مصرعه إثر تعرضه لرصاصة في الرأس، خلال مشاجرة جماعية، اندلعت الخميس، في منطقة عمراوة.

ووفق ما ذكر مصدر أمني ، تدخلت الأجهزة الأمنية لفض المشاجرة التي لم تتضح أسبابها بعد، وعملت كذلك على منع امتدادها، في حين أُسعف مصابان في المشاجرة إلى مستشفى الرمثا الحكومي.

وتم تحويل الجثة إلى الطب الشرعي، فيما فتحت الأجهزة الأمنية تحقيقا فوريا في أسباب وملابسات المشاجرة.