آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

الأمن يغلق "البحر الميت" الجمعة ! تفاصيل

Thursday
{clean_title}
ذكرت إدارة الإعلام الأمني في مديرية الأمن العام بأنه سيتم غداً في تمام الساعة العاشرة صباحاً ولغاية الساعة السابعة مساءاً إغلاق في منطقة البحر الميت لوجود فعالية لهيئة تنشيط السياحة ( عرض مركبة فورملا ون) وستكون الاغلاقات على النحو التالي:

-إغلاق جميع مسارب الطريق القادم من منطقة الفنادق (سمارا مول) ولمسافة (1كم) باتجاه نقطة سويمة إغلاق تام.
-كما سيتم إغلاق مسرب من الطريق القادم من نقطة تفتيش سويمة باتجاه منطقة الفنادق ولمسافة (1كم) ويبقى المسرب الآخر مفتوح أمام حركة السير.
-هذا وسيتم إبقاء طريق الخدمات مفتوحا أمام حركة السير.

- كما تم تخصيص المواقف (A+B) في شارع الخدمات لمركبات الأخوة المواطنين الراغبين بمتابعة الفعالية.

وتهيب إدارة الإعلام الأمني بالأخوة المواطنين من مستخدمي طريق البحر الميت غداً مراعاة مناطق الإغلاق وإتباع الشواخص الإرشادية وإرشادات رجال الأمن العام المتواجدين على طول منطقة الإغلاق.