آخر الأخبار
  أردني يعثر على 200 ألف درهم ويسلمها .. وشرطة دبي تكرمه   الجيش يفتح باب الالتحاق بدورة الأئمة الجامعيين   إحالة 25 ممارساً مخالفاً لمهنة طب الأسنان إلى المدعي العام   "الحسين للسرطان": 250 مليون دينار كلفة علاج مرضى السرطان في الأردن سنويا   تحذير امني من شراء الذهب عبر صفحات مواقع التواصل الاجتماعي   بني مصطفى: تقديم المساعدات أداة أساسية لضمان وصول الخدمات لمستحقيها   النقل البري: تعرفة التطبيقات الذكية أعلى بـ 20% من التكسي الاصفر   اشتعال شاحنتين احداهما محملة بالغاز في طريق العقبة الخلفي   "المتقاعدين العسكريين" تؤجل أقساط السلف للشهر الحالي   في تسعيرته الثالثة .. الذهب يعود للإرتفاع لمقدار عشرة قروش للغرام   الملك يفتتح مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري في عمان   وزير البيئة أيمن سليمان يوضّح حول إختيار كلمة «عيب» ضمن الحملة التوعوية لوزارته   وزير الداخلية يستقبل المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين   بالتزامن مع احتفالات المملكة بعيد ميلاد جلالة الملك عبدالله الثاني، مدير الأمن العام يفتتح مبنى مركز أمن المدينة الجديد والمبنى الإداري للدفاع المدني في المفرق   اخلاء جثة شخص سقط داخل سيل الزرقاء   السير تبدأ بإطلاق (الدرونز ) في إربد والزرقاء لمتابعة الحركة المرورية   الأردن .. خفض الضريبة على السيارات الكلاسيكية المستوردة   اعتماد رئيس بلدية سحاب الدكتور عباس المحارمة كمقّيم وخبير لدى الموسسة الأوروبية لإدارة الجودة   وزير البيئة: 23 ألف مخالفة إلقاء نفايات لأشخاص ومركبات رصدتها الكاميرات الجديدة   توضيح هام حول ارتفاع أعداد إصابات السرطان في الأردن

بالفيديو .. قاتل الطفل ابو خضير يمثل جريمة اختطافه و قتله

{clean_title}
بثت القناة العبرية العاشرة مساء الأربعاء مقاطع فيديو تظهر المستوطن الاسرائيلي يوسيف حاييم بن دافيد وهو يمثل جريمة اختطاف وقتل الطفل المقدسي محمد أبو خضير.

وكان الطفل أبو خضير من حي شعفاط بمدينة القدس خطف من قبل مجموعة مستوطنين متطرفين في الثاني من تموز عام 2014 وعذب وأحرق وهو على قيد الحياة، وعثر لاحقًا على جثمانه في أحد أحراش دير ياسين القريبة من القدس المحتلة.

وأوضح المستوطن بن دافيد أنه رأى الطفل أبو خضير يسير لوحده، ومعه هاتفه، وكان قريبًا منه رجل آخر أوقفه (المستوطن القاتل)، وسأله بالعبرية عن كيفية الوصول إلى 'تل أبيب'، موضحًا أن الرجل حين سأله عن طريق 'تل أبيب' قال له 'أنا عربي ولا أفهم ما تقول'.

وأشار القاتل إلى أنه وشركاءه توجهوا عقب ذلك نحو الطفل أبو خضير وأقدموا على ضربه وخطفه ووضعه في الخلف من السيارة، مضيفًا أنهم لم يستطيعوا إغلاق باب السيارة بسبب قدمي أبو خضير، فأقدموا على إغلاق فمه حتى لا يستطيع الصراخ أو الحديث، وأن 'الطفل أبو خضير كان يختنق نتيجة ذلك'.

وأضاف أنهم' نقلوا الطفل أبو خضير إلى إحدى الغابات القريبة، وهناك انهالوا عليه بالضرب، وبعد ثوانٍ معدودة أقدم من معه على سكب مواد حارقة، ثم قام هو بسكب لتر من البنزين على جسد أبو خضير، وهو بنفسه من أشعل الولاعة وأحرقه، مدعيًا أنه فعل ذلك دون أن يشعر فعليًا بما يفعله'.

وكانت المحكمة المركزية الإسرائيلية في القدس أدانت الثلاثاء يوسف بن دافيد المتهم الرئيس بحرق وقتل الفتى محمد أبو خضير قبل عامين، ورفضت ادعاء المحامي بأنه يعاني من مشاكل نفسية.

وذكرت الإذاعة الإسرائيلية العامة أنه جاء في قرار الحكم أن بن دافيد كان مدركًا لأفعاله وتصرفاته، مشيرةً إلى أن قرار العقوبة سيصدر في الخامس من الشهر المقبل.