
كثير من الشباب في عالمنا العربي في الوقت الحالي يرغبون في إكمال نصف دينهم بالزواج وإنشاء أسرة مستقرة تجمعها رابطة المودة والرحمة لكن للأسف ومع ارتفاع تكاليف الزواج من صداق (مهر) وتكاليف ليلة الزفاف وغيرها من مصاريف الزواج أصبح الشباب يفكر مرات عديدة قبل القدوم على هذه الخطوة وفي الأخير يعدل عنها ويتظر إلى أن تتحسن الأوضاع.
وفي هذا الصدد انتشر على مواقع التواصل الإجتماعيوالمواقع الإلكترونة المغربية خبر أدهش الجميع حيث تمكن شاب مغربي من الزواج بفتاة روسية حسناء بمهر لم يتجاوز 5 دولار فقط وذلك بعد أن رفضته بنت خالته قبول طلبه بالزواج به نظرا لقلة إمكانياته المادية والصداق الذي عرضه عليه من اجل الإرتباط بها.
من جهة أخرى انتشرت على مواقع التواصل الإجتماعي صور للشاب والفتاة الروسية الحسناء وهما يعقدان القران بمكتب أحد العدول والإستسامة على وجهيهما.
يذكر أن انتشار صور لعقد قران شاب مغربي على حسناء ؤوسية بمهر 50 درهم مغربي أي حوالي 5 دولار أمريكي لقيت إعجاب الكثيرين من الشباب المغاربة والعرب الذين طالبوا الفتيات العربيات الراغبات في الزواجبعد اشتراط صداق مرتفع لقبول الزواج.
قيمتها 150 مليار دولار .. العراق يدرس بيع 600 ألف عقار بينها قصور صدام
بسبب "شريحة هاتف" .. حبس مشدد لطالب جامعي لمدة 25 عامًا في مصر
ترمب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي
الرجاء المغربي يدرس فسخ عقد شرارة .. واللاعب يضع شرطا لإنهاء الاتفاق
لماذا قد يصبح عام 2028 نقطة تحول عالمية؟
سامو زين يفاجئ جمهوره ويعلن ارتباطه بفنانة مصرية
طلاق مفاجئ ووفيات وجلطة دماغية .. أزمات وأحزان تلاحق فنانين مصريين
وائل جسار يرد على الهجوم عليه بعد تصريحاته عن عمرو دياب وكايروكي