آخر الأخبار
  ألفت إمام تكشف أسراراً في حياتها: كنت زوجة ثانية بإرادتي   نقيب الصيادلة: يجب منع عرض وبيع الأدوية عبر المنصات   الحكومة تشترط تعيين 2000 أردني لدعم كهرباء مجمع صناعي في القطرانة   الأمانة تطلق مرحلة تجريبية لفرز النفايات العضوية   وزير البيئة يكرّم عامل وطن   الخصاونة يوضح: إحالة "معدل الضمان" للجنة المختصة لا تعني إقراره   السفير العدوان: أمن الخليج والأردن واحد   صادرات الصناعة تنمو بـ 10.2 % خلال 2025   البستنجي: لا إصلاح للضمان الاجتماعي على حساب المشترك… المطلوب قانون عادل ومستدام   إطلاق الخطة الاستراتيجية للتعليم في الأردن 2026–2030   حماية الصحفيين: تجنب نشر الأخبار المضللة يحمي السلم المجتمعي   وقف العمل بقرار حصر استيراد البضائع الواردة بالحاويات إلى ميناء العقبة لمدة شهر   الحقيقة الغائبة: لماذا لم يكن رد قانون الضمان هو الحل؟   الأمين العام لحزب الله: لصبرنا حدود وتمادي العدو "الإسرائيلي" أصبح كبيرا   ولي العهد يزور الدفاع المدني: سلامة المواطنين أولوية   القوات المسلحة الأردنية تنفي تعرض موقعها الإلكتروني لهجوم سيبراني   مجلس الوزراء يقر نظامًا يمنح السائقين حوافز وخصومات مستمرة   حوافز حكومية تشجيعية في العقبة   الحكومة تسدد متأخرات مستحقة عليها بقيمة 357 مليون دينار   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى السبت

حادثة غريبة حدثت في الكرك .. لص يسرق "ذهب" من احد المنازل ليعيدها في اليوم التالي .. !!

{clean_title}
تمكن لص من اقتحام احد المنازل في مدينة الكرك ليلا مستغلا عدم وجود اهل المنزل فيه فاستولى على كمية من الذهب يقدر سعرها بزهاء ستة ألاف و(500) دينار، واكتشف اهل المنزل السرقة بعد عودتهم الى منزلهم في اليوم التالي فاكتشفوا امر السرقة .

لم يشأ اهل المنزل المسروق تقديم بلاغ للجهات الامنية المختصة بالواقعة وآثروا ان يقوموا بالمزيد من البحث والتقصي داخل المنزل وخارجه علهم يعثرون على الذهب المفقود لكن دون جدوى.

مر يوم السرقة بكل ماخلفه من ضغط نفسي وعصبي على اهل المنزل المسروق فيما لم يهدهم بحثهم وتقصيهم الى شيء فقرر رب المنزل ان يقوم في اليوم التالي بتقديم بلاغ بالواقعة للجهات الامنية ذات الصلة ليحدث مالم يكن بالحسبان.

فقد استفاق رب المنزل من نومة في ساعة متاخرة من الليلة التالية على رنين جرس بوابة المنزل الرئيسية فترك فراشة ليستطلع الامر، نظر من عدسة الباب المكبرة عله يعرف من يقف هناك لكنه لم ير احدا، فتح صاحبنا الباب متلفتا يمنة ويسرة، لم يلمح شيئا او يسمع صوت خطى على درج المنزل.

هم باغلاق الباب لكن نظره وقع صدفة على ارضية الباب الخارجية فراى كيسا بلاستيكيا اسودا، تناول صاحبنا الكيس وفتحه ليفاجأ بان الذهب المسروق موجود بكاملة داخل الكيس، فرح فرحا شديدا، دخل الى غرفة نومه ليفيق زوجته التي ذهلت وسرت لما رات وماسمعت، فالذهب المسروق عاد كاملا مكملا باستثناء الصندوق الخشبي الذي كان الذهب محفوظا بداخله في خزانة غرفة النوم.

هذه الحادثة التي رواها احدهم ل"جراءة نيوز" تبعث في خاتمتها على سؤالين محيرين، أولا ، لماذا ارجع السارق الذهب كاملا غير منقوص، واي دافع أوحى له بذلك، والسؤال الثاني من السارق، هل هو لص عابر ، ام شخص عارف بخفايا المنزل وتفصيلاته؟ ، سؤالان متروكان لرؤية القارىء وتحليلاته.