آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

حادثة غريبة حدثت في الكرك .. لص يسرق "ذهب" من احد المنازل ليعيدها في اليوم التالي .. !!

Thursday
{clean_title}
تمكن لص من اقتحام احد المنازل في مدينة الكرك ليلا مستغلا عدم وجود اهل المنزل فيه فاستولى على كمية من الذهب يقدر سعرها بزهاء ستة ألاف و(500) دينار، واكتشف اهل المنزل السرقة بعد عودتهم الى منزلهم في اليوم التالي فاكتشفوا امر السرقة .

لم يشأ اهل المنزل المسروق تقديم بلاغ للجهات الامنية المختصة بالواقعة وآثروا ان يقوموا بالمزيد من البحث والتقصي داخل المنزل وخارجه علهم يعثرون على الذهب المفقود لكن دون جدوى.

مر يوم السرقة بكل ماخلفه من ضغط نفسي وعصبي على اهل المنزل المسروق فيما لم يهدهم بحثهم وتقصيهم الى شيء فقرر رب المنزل ان يقوم في اليوم التالي بتقديم بلاغ بالواقعة للجهات الامنية ذات الصلة ليحدث مالم يكن بالحسبان.

فقد استفاق رب المنزل من نومة في ساعة متاخرة من الليلة التالية على رنين جرس بوابة المنزل الرئيسية فترك فراشة ليستطلع الامر، نظر من عدسة الباب المكبرة عله يعرف من يقف هناك لكنه لم ير احدا، فتح صاحبنا الباب متلفتا يمنة ويسرة، لم يلمح شيئا او يسمع صوت خطى على درج المنزل.

هم باغلاق الباب لكن نظره وقع صدفة على ارضية الباب الخارجية فراى كيسا بلاستيكيا اسودا، تناول صاحبنا الكيس وفتحه ليفاجأ بان الذهب المسروق موجود بكاملة داخل الكيس، فرح فرحا شديدا، دخل الى غرفة نومه ليفيق زوجته التي ذهلت وسرت لما رات وماسمعت، فالذهب المسروق عاد كاملا مكملا باستثناء الصندوق الخشبي الذي كان الذهب محفوظا بداخله في خزانة غرفة النوم.

هذه الحادثة التي رواها احدهم ل"جراءة نيوز" تبعث في خاتمتها على سؤالين محيرين، أولا ، لماذا ارجع السارق الذهب كاملا غير منقوص، واي دافع أوحى له بذلك، والسؤال الثاني من السارق، هل هو لص عابر ، ام شخص عارف بخفايا المنزل وتفصيلاته؟ ، سؤالان متروكان لرؤية القارىء وتحليلاته.