آخر الأخبار
  إيران تشتكي الاردن   تفاصيل المنخفض الجوي القادم .. وموعد تساقط الثلوج في المملكة   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الصقور   أمانة عمان : ضرورة أخذ الحيطة والحذر بالابتعاد عن مجاري الأودية والمناطق المنخفضة   بسبب الأحوال الجوية المتوقعة .. البترا تغلق أبوابها الاربعاء   تحذير أمني للأردنيين بخصوص حالة الطقس في المملكة   الصبيحي يدعو لشمول موظفي القطاع العام بتأمين التعطل   تقرير 2025: نمو لافت في الاستثمار بالأردن وتوسّع في الفرص والحوافز   الملك وسلطان عُمان يبحثان هاتفيا سبل خفض التصعيد في الإقليم   مجلس النواب يدرج معدل قانون الملكية العقارية على جدول أعماله   نقابة المحروقات: قرار بمنع بيع البنزين بالجالونات   "الأردنيون يتهافتون "على شراء لمبات الكاز رغم ارتفاع أسعارها   الأشغال تعلن حالة الطوارئ المتوسطة اعتبارًا من الغد   الأردنيون على موعد مع عطلة طويلة   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة المواءمة مع المعيار الدولي   ثلوج فوق مرتفعات الجنوب الخميس   إصابة 23 شخصا جراء حرائق خلال عطلة العيد   الخرابشة: خيار الفصل المبرمج للكهرباء غير مطروح حاليا   أربعينية تروج للمخدرات عبر "جلسات خاصة" في شقق مستأجرة في عمّان .. تفاصيل   لا توجه حكوميا لتحويل الدراسة او العمل عن بعد

زراعة ارضية ستاد الحسن وإعادة تأهيل المضمار

{clean_title}
ستاد الحسن الدولي نبض اقليم الشمال يستعد لاحتضان بطولة كأس العالم للسيدات تحت 17 سنة حيث تم البدء بعملية زراعة ارضية الملعب بالمرحلة ما قبل الأخيرة بعد الانتهاء من أعمال الصيانة للملعب والاتجاه نحو النواحي الجمالية للمدينة ككل.
الدكتور رشاد الزعبي مدير المدينة قال بحمد الله وبفضل منه تم يوم الجمعة الماضي زراعة ستاد الحسن الدولي وبإشراف نخبة من المهندسين الزراعيين.
هذا ويعد استاد الحسن الدولي أحد اربعة ملاعب أردنية معتمدة لاستقبال منافسات بطولة كأس العالم  للسيدات تحت 17 سنة ، واضاف الزعبي بعد ان تم تطبيق أعلى المواصفات الدولية في البنية التحتية للتصريف والطبقات المختلفة وتحت اشراف دقيق ، كما خص الدكتور رشاد الزعبي بالشكر كل من المهندس معن دوغان والمهندس نبال قطان والمهندس احمد المهيرات على جهودهم في التصميم والمتابعة لادق وأعلى المواصفات، وأكد الزعبي على أهمية سير الأعمال ضمن البرنامج المعد والوقت المحدد وفق طقس مثالي للزراعة ليكون جاهزا بعون الله خلال الأسابيع القادمة بمشيئة، وفي نهاية حديثه بين الدكتور رشاد مراحل تأهيل الاستاد التي تشمل إعادة تأهيل مضمار العاب القوى المحيط ورفع شدة الانارة والذي سبقه تركيب شاشة عملاقة وتركيب مقاعد المتفرجين وإنشاء غرف غيار لملابس اللاعبين، وقاعة مؤتمرات صحفية مجهزة وقاعة مراقبه للاستخدامات الأمنية واعمال انظمة إلكترونية وأعمال الكهرباء والميكانيك بالإضافة الى الاحواض الزراعية والعطاءات التجميلية.